人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » 超值迅驰机-HP NC6000二手机
千木秀 - 2006/3/27 20:49:00
明天到虫窝提一台,不知买二手本本可否加为贵宾?
NB情报员 - 2006/3/27 22:07:00
可以的
rubber_ni - 2006/3/28 9:58:00
虫哥,购买2台是否能优惠啊
大虫 - 2006/3/28 10:12:00
二手机都是实价了
cqx9999 - 2006/3/28 11:52:00
上周日买的nc6000,加我贵宾
NB情报员 - 2006/3/28 12:07:00
加好了
冰封艳阳 - 2006/3/28 13:01:00
老大,便宜点吧,小弟我穷啊
winfred - 2006/3/29 13:18:00
还有机器吗?送不送附件?例如鼠标包包什么的
NB情报员 - 2006/3/29 13:55:00
机器还有

送3M布,DVD盘
bridge38 - 2006/3/30 16:32:00
大虫老大啊,6000现在还有挖?
还有这台是不是高分屏啊,似乎这个帖子中的参数和以前热卖的帖子参数不一样啊,特别是屏幕好象

还有这台机器在你这能加内存挖?
大虫 - 2006/3/30 16:34:00
不是高分  配置写在上面了

内存还没有
hoho1983 - 2006/4/3 21:33:00
问问大虫
这款机器还有货没?
送不送包包和鼠标?
加发票的话多少?
NB情报员 - 2006/4/3 22:10:00
有货的
不送包及鼠
普票加5%
hoho1983 - 2006/4/3 23:30:00
要是在你们这里买个包包呢?
有什么样子的阿?
有优惠没有 阿?
:n04:
NB情报员 - 2006/4/3 23:39:00
有IBM05款原装红点包
100块钱一个
hoho1983 - 2006/4/3 23:45:00
没有HP的包包吗?
大虫 - 2006/4/4 10:04:00
是的
hoho1983 - 2006/4/4 10:22:00
大虫
再问下
快递到广州要多少钱?
你们用的是申通还是圆通还是EMS?
NB情报员 - 2006/4/4 10:27:00
我们发顺丰快递

安全,快速
sjgzyl - 2006/4/8 15:15:00
本人自用有一台 因为经常出差想换个12寸的 前几年托朋友在韩国带回来的 康柏2800这个本本在国内很少的.     P4 M2.0   512内存  JBL音响    64兆独立显卡(7500)   15寸1400*1050高分屏(完美)   USB2.0接口 自带系统恢复   电池续航时间大约2个小时左右, 8.5 成新  首先声明本人绝对是自用机,只有一台,一口价4500元决不二价.有意QQ联系244083082请注明2800. 或SJG_4655@SOSOG.COM
xxlei - 2006/5/19 11:34:00
想问一下,这机器的硬盘换过吗?还有里面的配件有没有少?
这个机器的硬盘好象是通过一个硬盘架固定的吧?有没有被克扣了?
外地的买家是款到发货?
xxlei - 2006/5/19 11:36:00
再问一下,内存是原配的吗?
NB情报员 - 2006/5/19 11:43:00
原帖由 xxlei 于 2006-5-19 11:33 AM 发表
想问一下,这机器的硬盘换过吗?还有里面的配件有没有少?
这个机器的硬盘好象是通过一个硬盘架固定的吧?有没有被克扣了?
外地的买家是款到发货?

NC6000一定要那个硬盘固定架扩展
不然不能用
怎么克扣?
款到发货
z392292 - 2006/5/19 16:24:00
斑竹,我想问一下,实在不好意思啊,有几个问题我不是太懂
1这个NC6000用的是CPU是1.4G,N610C用的2G的CPU,为什么价钱反而比NC6000便宜呢?按理说1.4G比2GCPU主频少很多啊
2,N610C的CPU是笔记本专用CPU吗?发热量是不是很大啊,他采用的什么芯片组呢?
3,若不并行处理任务的话,是不是奔腾CPU比讯迟的好呢?
4,N610C到底和NC6000有多大的区别或差距呢?希望斑竹给俺补补课谢谢
NB情报员 - 2006/5/19 16:35:00
1.NC6000是迅驰平台,硬件规格和显卡都好一些
不单单看CPU的主频

2.是笔记本专用CPU,发热量会大一些,INTEL的芯片

3.不玩游戏,不介意发热量大一些,买N610C可以
qiuruosi - 2006/5/22 14:03:00
还有货没有啊!
大虫 - 2006/5/22 14:08:00
有货
qiuruosi - 2006/5/22 14:50:00
没包送?也没鼠标?

不是说买HP系列本本有包送吗?(论坛的帖子里有)

重要问题:
请问一个原装包(最好HP的,IBM的也行)+IBM的小黑鼠,要+多少MONEY?
NB情报员 - 2006/5/22 15:24:00
包100
鼠100
motorman - 2006/5/22 16:38:00
当年13000买了一款,心痛呀!!不过确实是款好jj,没有出过任何问题!!
查看完整版本: 超值迅驰机-HP NC6000二手机