人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » Thinkpad笔记本电脑实物图片 » 继往开来--T60 普屏T61 整机写真
wuyaxlz - 2006/5/23 13:11:00
沒有win是ibm的特色,我覺得t43比t60好看得多,t60就像是聯想的貼牌机
riverh - 2006/5/23 20:24:00
t60怎么看都有点联想笔记本的味道了,但性能上的提升是不假的!
流殇 - 2006/5/26 22:11:00
T60干脆叫方正系列好了!
绝对老鼠 - 2006/5/30 11:30:00
现在的本本做工和设计方面随着价格的下调也在不断缩水。。。。。
fangminyu - 2006/6/3 19:43:00
全部收藏了
lg9908 - 2006/6/9 7:28:00
个人觉得,键盘区使用红黑对比要比红白对比视觉冲击更大,更好!
毛毛妖 - 2006/6/26 19:42:00
原帖由 lg9908 于 2006-6-9 07:28 AM 发表
个人觉得,键盘区使用红黑对比要比红白对比视觉冲击更大,更好!

这个我比较同意....呵呵.
hutuboy - 2006/6/28 18:46:00
买IBM嘛,重要的还不是外观,只要不像Z60M系列那样搞个银色的就可以接受了。
Snow城 - 2006/7/17 18:42:00
买IBM的就是为了稳定。
mikez - 2006/7/18 1:09:00
哪位大蝦能告訴我,T2400 1.83G的CPU和PM760 2.0G的CPU性能上差別到底有多大?雙核的就一定好嗎?多謝了!
dori0214 - 2006/7/24 15:46:00
感到都不错,比较喜欢t60直线的感觉
pk9424769 - 2006/7/28 16:46:00
从边缘棱角的做工给人的感觉,还是t43比t60好点,在配置同样不令人满意的情况下,相同的厚度,t43却让人有轻薄的感觉,这只能说明联想的确只买到了ibm的牌子,但是核心技术却永远买不到,唉,感觉联想有点像一个合法的造假商贩。
remey - 2006/8/2 9:43:00
其实联想并没有渗透到ibmpc部的开发运营上面。。。还是原来那些人在操作。。。
allenkeke - 2006/8/8 14:07:00
我从T60身上看到了联想。。。。。。。。
伐喜欢。
LionelWang - 2006/8/18 11:57:00
原来担心X1300 64M玩游戏时显存不够,现在看来有Hyper Memory技术可以增加到512M,感觉很不错。系统内存虽然慢点,至少比没有好多吧
micehelle - 2006/8/28 17:39:00
个人矛盾中,请咨询一下。T60 B14和T60 AZ7比较有性能上的区别?
T43的如果打网络游戏话,会不会比较容易死机,他的显卡是不是配置较低?
kenwoodvbi - 2006/9/4 14:31:00
T60在性能上绝对比T43进步不少。外观略有不同,并不影响其风范。T60机体周边取消部分切角是与显示屏取消帽檐式边框相对应的。T60于触板处取消了T43的颜色设计,朴素了许多。WIN键的加入是为使用上的方便考虑。照片带来了些视觉上的差异,但就实体而言,T60并未带来多少的不舒适,整体也并为有笨重之感。IBM的典范之说,贵族风范之感,更多的是体现在其移动性、计算性与稳定性等实质内容上,外观是次位的。如真就在此纠缠,不如选择Sony VAIO,苹果也有不错的亮点。于我而言,我看中的是轻便与性能。
papaya - 2006/9/10 16:58:00
说实话,t43漂亮多了.
代收货款 - 2006/9/20 8:54:00
t60p 和T60 有外观上有什么不同呀
ydzsc - 2006/9/27 19:43:00
太酷了!!
顶!!!
我爱杰西卡 - 2006/11/1 10:41:00
我都喜欢。
maozhu - 2006/11/8 17:15:00
喜欢,现在关注中……
就这款了!
福州华迷 - 2007/1/28 15:37:00
IBM越看越耐看~
gtknight - 2007/2/9 23:30:00
好期待啊。。。好期待啊。。。
搞理论的 - 2008/3/4 21:56:00
整体感觉T43看上去要精致一些。
搞理论的 - 2008/3/4 22:00:00
还行啊
BUdingd1 - 2008/6/17 18:58:00
d
BUdingd1 - 2008/6/17 18:59:00
d
4rf4rf - 2008/11/29 18:11:00
dw0620 - 2008/11/30 10:51:00
:YCT10: 好漂亮啊.......
查看完整版本: 继往开来--T60 普屏T61 整机写真