人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » Thinkpad笔记本电脑实物图片 » 宽屏T61 详细介绍 和普屏T61细节对比
play - 2007/7/7 23:42:00
宽屏太难看了, 否定之需要一条理由
就想IBM抛弃耗电大的显卡, 偶绝对不会选择宽屏
不过配置上面值得期待
initx - 2007/7/8 0:14:00
没有IBM的Thinkpad还算thinkpad么
希望联想早点滚点,IBM早点回来接手
联想就会吓起哄
rakeliu - 2007/7/10 17:41:00
原帖由 initx 于 2007-7-8 12:14 AM 发表
没有IBM的Thinkpad还算thinkpad么
希望联想早点滚点,IBM早点回来接手
联想就会吓起哄

也不能这么说吧,毕竟从设计到生产都还是原来的老班子。只是lenovo和IBM的企业文化不同,会对产品的设计思想有些影响,但现在看来表现得还不是很明显。
fwj - 2007/7/10 20:43:00
询问   A59 这个型号 我看到其它网站都标的是 abg网卡 Vista Home版

希望确认一下,无线网卡到底是不是n 的,还有有没有迅盘,多大的
NEalexliu - 2007/7/10 23:28:00
样子实在不敢恭维,开始关注IBOOK
russell2000 - 2007/7/11 19:11:00
真是一个丑陋的外表,宽屏外加宽边框,联想彻底把这个款经典及其给糟蹋了!
现在THINKPAD恐怕剩下只有那个键盘和小红帽了,如果键盘再改了,我坚决不用了。
wanderspc - 2007/7/15 13:16:00
嘿嘿~~~仁者————智者————
是吧!
scczzz - 2007/7/16 16:45:00
感觉象联想牌子的机器。
中正 - 2007/7/18 22:49:00
t61用下来还可以就是电池电量太少
xsx - 2007/7/19 2:49:00
要说性能、外形之类,我建议大家多看看DELL、SONY之类吧。ThinkPad的文化就是安全、稳定、舒适。凡是环境恶劣的工作地点(南极考察站、国际空间站等等)首选的电脑都是ThinkPad。而追求极限性能的笔记本总是Voodoo、DELL之类的搞出来(TCL也搞过一个),这类机器基本上都是以失败为结局。要论性能,笔记本拍马也追不上台式机。
oasis8428 - 2007/7/20 14:26:00
太帅了,我就认定T61了
oasis8428 - 2007/7/20 14:30:00
请问T61若选配7200转120G的硬盘,需加价多少?
拂晓 - 2007/8/4 16:12:00
期待T61的4芯电池有货,7芯电太难看了,想再买一块4芯电池换上
julia_zhuyj - 2008/2/19 23:10:00
T61用4芯电池,会不会太小了啊?我的T41正准备要换了呢。观望中……到底买普屏还是宽屏呢?
倾雨迷阳 - 2008/3/4 12:58:00
看得心痒痒的,虽然才知道我们虫窝,但是决定了,在今年上半年一定要在虫窝买一台T61,现在攒钱中,T61 A15,好期待中 然后呐,还有一个问题,外面都说T60比T61要经典,要好,想问下,确实是这样的吗? 现在有些看迷糊了,说T60是镁铝合金,而T61是塑料的?
搞理论的 - 2008/3/4 21:27:00
真的吗
cctv_vs_4587 - 2008/5/22 14:52:00
版主能不能把 宽屏与普屏的屏幕详细参数:比对度、亮度等给列出来。。。小弟不胜感激!:YCT2:
花心萝卜 - 2009/5/16 9:41:00
大虫,T61还有货没??我今天下午来看货!!!
查看完整版本: 宽屏T61 详细介绍 和普屏T61细节对比