人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 这两天怎么没有看到常熟人?
奶罩 - 2002/6/13 23:25:00
是ID被封了吗?
Arie - 2002/6/13 23:27:00
怀疑你就是常熟人,换个ID重新来过
奶罩 - 2002/6/13 23:33:00
常熟人真有米呀,做飞机来北京买包包?????????

哈哈哈,老大真会开国际玩笑!!!         I  服了 YOU.
小虫 - 2002/6/13 23:35:00
哪敢封他的ID,可能公司有事情吧
奶罩 - 2002/6/13 23:49:00
最初由 mengxuan 发布
我用怀疑的眼光静静的看着你
你的额头上露出了虚汗,
一滴一滴的落下来,轻轻的摔落在地上

你就是叨叨的BF吧?我要抢她!!!!!!!!!
鲜豆浆 - 2002/6/13 23:51:00
最初由 奶罩 发布
是ID被封了吗?

估计如果他ID被封这里会出现百年不遇的洪水:CRY1 :CRY1 :CRY1
Harry - 2002/6/14 1:37:00
哎呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~
捣儿 - 2002/6/14 9:29:00
最初由 奶罩 发布

你就是叨叨的BF吧?我要抢她!!!!!!!!!

叨叨是谁:confused: :confused: :confused:
迪达达 - 2002/6/14 9:38:00
是你啊捣捣
超级富翁 - 2002/6/14 10:35:00
常熟人是谁?这里的斑竹?主人?这么重要?

2天不见就有人问?还是个恶棍?

他是什么人?他的帖子不怎么多呀~
鲜豆浆 - 2002/6/14 10:59:00
最初由 超级富翁 发布

哈哈哈,先查一下他的贴子吧,你是第一个说他贴子少的人:CRY1
奶罩 - 2002/6/14 11:00:00
最初由 超级富翁 发布

他是这里的整盅专家,帖子有3000多!

我要叨叨!!上海MM很温柔的,北京的都是野蛮女优!
鲜豆浆 - 2002/6/14 11:02:00
最初由 奶罩 发布

重庆和大连的MM才是极品:CRY1 :CRY1 :CRY1
chzs - 2002/6/14 12:17:00
最初由 奶罩 发布

只有珠海的女人才叫温柔。。。。。。。
这里是浪漫的城市,这里有浪漫的女人与男人。。。。。。
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
常熟人 - 2002/6/14 12:27:00
找我有事吗?我帖子是很少呀`才3000多呀~又不多~
鲜豆浆 - 2002/6/14 13:42:00
最初由 chzs 发布

只有珠海的女人才叫温柔。。。。。。。
这里是浪漫的城市,这里有浪漫的女人与男人。。。。。。
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

珠海确实是个好地方啊,就是人太少了
查看完整版本: 这两天怎么没有看到常熟人?