人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » 还为您的电脑恢复系统烦恼吗?NBUSER提供16G双系统恢复U盘(从X260.T460,X1CG4 开始 )
rascalrabbit - 2008/3/9 21:06:00
超强,超赞,虫窝就该搞点与众不同的东西才是虫窝。 BTW:啥时候出Vista的恢复U盘呀?
wingsoft - 2008/3/9 21:12:00
回复: 还为您的X系列恢复系统烦恼吗?NBUSER的恢复U盘为您永远解除烦恼,免费赠送 引用: 原帖由 KeePing 于 2008-3-6 19:14:00 发表 找个U盘工具,自己也可以做啊 不是随便找个就可以的,大部分都没法冷启动IBM笔记本,没意义。 找个好点的优盘,用优盘量产工具做一下,刚刚做了一个玩,成功,其实简单!但这边能做好送,还是很好,很强大的!
wangfch - 2008/3/9 23:33:00
我是T61用户,如果能够用4G的U盘,把常用的软件(T61恢复盘中的即可)都放进去就更好了,我会买一个来用用.毕竟U盘启动方便,我试过多种方法,IBM机器U盘启动难搞定.
wwy_sz - 2008/3/10 20:11:00
太好了,正考虑是不是要买x的呢,现在的T的感觉还是太重了
cdxinhua - 2008/3/11 14:03:00
我原来的X31能不能用哦???
大虫 - 2008/3/11 14:16:00
只能在X60  X61 X61 T61上用
KernoPike - 2008/3/12 9:56:00
SP3即将发布了,非常期待集成SP3的恢复U盘 PS: 不知道是否有纯净系统恢复的版本?等SP3发布之后,驱动估计又要更新一大批了,希望虫窝能够与时俱进。 建议:如果再能提供用户备份的功能就完美了,即用户自己做的Ghost映像文件替换U盘里的后,恢复U盘也可正常工作。
hellolili - 2008/3/14 23:37:00
牛逼!!!!虽然我不买,但是我也要好好夸奖一下虫窝的水平!!!!!
5inb - 2008/3/18 23:31:00
虫窝现在越做越好了,为大家非常着想!
huaqiaojun - 2008/3/21 10:53:00
你好,我是在你这里买的X61,我怎么能获得恢复U[盘呢.
大虫 - 2008/3/21 10:54:00
本地的带好我们公司的保修单过来购买  外地的先把保修单传真过来  我们合适后联系你汇款过来购买
yottnntg - 2008/3/22 21:23:00
原帖由 大虫 于 2008-3-21 10:54:00 发表 本地的带好我们公司的保修单过来购买  外地的先把保修单传真过来  我们合适后联系你汇款过来购买
还发传真? 至于嘛? 就买个U盘 也不是不给你们钱
sealevel - 2008/3/22 21:24:00
多一些这种服务 虫窝的生意会更好
Tinder - 2008/3/25 0:37:00
是不是说用了这个以后就可以把隐藏分区做掉了?
大虫 - 2008/3/25 8:55:00
隐藏分区和这个不相关的  要不要删隐藏分区看个人喜爱了
jlv2 - 2008/3/25 21:47:00
:JLH1: 好东西 赞一个
gdjk999 - 2008/3/26 10:49:00
过段时间来 单买一个,虫窝服务真是周到,哈哈
wbbwb - 2008/3/27 11:07:00
支持一下!!!!
jackZhang - 2008/3/28 17:11:00
有R5X和R60、T61机型适合用的吗?谢谢!
Lorwoo - 2008/3/29 15:25:00
这个东西真不错
zhzhok - 2008/3/31 21:04:00
太体贴了, 小虫真想得周到
huazai830 - 2008/4/2 23:01:00
T40 是否可以?
大虫 - 2008/4/3 9:24:00
T40不行
8 - 2008/4/4 14:58:00
看看U盘
zzh106 - 2008/4/7 14:22:00
是用量产工具做的吧 我以前用KISTON的U盘做了个启动光驱, 就在X61S上就是启动不了,是什么原因啊 有4G的卖不?
xuchong - 2008/4/11 8:50:00
我也想要,可是我在国外啊……:YCT8:
edity522 - 2008/4/11 21:54:00
X32可以吗?说的是所有的X系列?
大虫 - 2008/4/12 9:14:00
X32不行  只能在X60和X61上
honux - 2008/4/12 23:14:00
呵呵,咨询一个问题,前一周,买了X61,拿到了NBUSER的恢复U盘,看到了其中的GHOST文件。 想问问,这个GHOST文件,有什么办法替换吗? 呵呵,想换成自己做的GHOST文件。
大虫 - 2008/4/13 8:54:00
最好不要去尝试替换   要替换也可以的   但是不是很方便的  很容易会搞坏
查看完整版本: 还为您的电脑恢复系统烦恼吗?NBUSER提供16G双系统恢复U盘(从X260.T460,X1CG4 开始 )