人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » 售后使用问题集锦(定期增加) 碰到问题请在这里找
搞理论的 - 2008/3/4 21:43:00
我有个建议,就是可以把售后的问题都综合在一起变成一个册子,买本的人赠送一本,成本又不高,挺方便的。
py25272931 - 2008/5/5 17:30:00
好东西  认真学习了
kingrule - 2008/6/20 14:08:00
好东东啊
sjzt61e36 - 2008/7/14 11:41:00
我刚买的t61开机比我以前的机器开机要慢!请问怎样才能让机器开机快一些呢?:YCT1:
大虫 - 2008/7/14 13:46:00
IBM的机器  开机是很慢的  加载的软件比较多
kimi1681 - 2008/11/23 21:44:00
t61什么时候能有 vasta安装说明及盘……
海天蓝 - 2008/12/7 16:51:00
我的X61S买了一年多了,现在有个问题,就是在不插电使用的情况下(电池电源充足),只要不操作,两分钟内电脑就会自动黑屏,操作以后才恢复。但有时即使是在操作中也会突然黑屏,以前从没有这样的。即使是节电功能发挥作用,也不回这么快吧。请管理员解答,谢谢!
大虫 - 2008/12/7 16:54:00
插着电源就不会黑屏吗?机器还在操作屏幕突然黑了要做什么屏幕才能亮回来?
海天蓝 - 2008/12/7 17:18:00
也是点一下鼠标就回来了,插着电源就不会这么快黑屏
大虫 - 2008/12/7 17:44:00
插着电源一般多久会黑屏? 还有你试试拿掉电池单单用电源会不会黑屏? 这两个情况你测试一下详细的告诉我
海天蓝 - 2008/12/7 17:48:00
好的,等会试试再说
mqj3365166 - 2008/12/20 23:39:00
了解不少知识 谢谢老虫
pjeric - 2009/2/3 22:01:00
大虫,你好,
我的电脑上还有如附件所示的几个驱动没有装好,请问是哪几个?从联想网站上要相应地下载那几个呢?谢谢!
drivers to be installed--T400.rar (, 下载次数:54)
小便 - 2009/2/8 22:25:00
不错啊,介绍得很详细.
自在的鸟 - 2009/3/29 19:55:00
大虫好!
    我3月28日上午来买了X200R52的,请加我贵宾吧。
    我是刚用本本,但说明书是英文的,看不懂,有看中文版的地方吗?
    还有,XP是正版吗?网上可以自动更新吗?
    谢谢了,有问题再请教。
大虫 - 2009/3/30 9:52:00
贵宾加好了
请你到贵宾区  有中文的说明书下载的
给你装的是正版XP  可以更新的
yoano - 2009/5/13 16:49:00
我是9号买的T400,一对小情侣的那个~呵呵呵,谢谢大虫!电脑超喜欢!哇哈哈哈~
chenkyte - 2009/6/8 18:58:00
是08年7月在虫窝买的T61,1年来一直很稳定,但近期因为玩大型网游,并多开游戏窗口,导致多次突然蓝屏,报错为:driver irql not less or equal ,错误编码为0x000000D1。很紧张,请问大概是什么原因呢?
大虫 - 2009/6/9 10:03:00
先重装一下系统看看  重装还是会蓝屏的检测一下硬盘或内存
老吴 - 2009/7/27 17:25:00
“建议使用电源管理把电池起始充电设为60%左右”,在电源管理中没有找到“起始充电”的设置?
虫窝老客 - 2009/11/27 18:35:00
恢复盘恢复到75%就弹出对话框,系统无法恢复。小虫,拉兄弟一把呀!!!
大虫 - 2009/11/28 9:40:00
请QQ或电话联系门
wenchang4 - 2011/9/27 13:03:00
买了这么久都没看这些,唉,有时间好好看看。
简单主义 - 2011/10/4 11:57:00
帮顶一下,
wbchpajam - 2014/1/25 13:46:00
该用户帖子内容已被屏蔽
sunzhejie - 2017/6/21 9:46:48
**买的T470P待机时间只有3个小时,是不是电池出问题了?
大虫 - 2017/6/22 9:27:14
T470P的电池使用时间 3小时左右正常的
查看完整版本: 售后使用问题集锦(定期增加) 碰到问题请在这里找