人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » T440P,T450S,T460P,X270,T470P专用,好马配好鞍,大小搭配,性能强劲,干活不累,购机必配之神器
ymeeq - 2015/11/6 5:38:58
当时就是网购的,现在人在国外啦。不知道能不能再网购一个SSD,然后托人带出来。
大虫 - 2015/11/6 8:22:05
这个要拆机装的  就算你拿到这个硬盘 你也不一定能装的上   建议你直接咨询当地的售后维修站或找销售维修电脑的地方问问看他们有没有这个业务
zh1570 - 2015/12/30 11:40:03
您好,请问大虫,X230还能装这个固态硬盘么?谢谢
大虫 - 2015/12/31 8:34:34
X230用的是MSATA接口的SSD 硬盘 不是这个  

你上京东买  浦科特  MSATA  M6M  128G的   http://item.jd.com/1114070.html
fanglew - 2016/4/5 23:55:18
大虫您好,X260能加装一块这个硬盘么?谢谢
大虫 - 2016/4/6 9:24:14
你好  X260不能用这个硬盘   X260用的是PCIE接口的2242长度的SSD   这个规格的硬盘市场上还没有,估计还要等上一小段时间后才会有   你可以先买机器用  等有硬盘了你再来加一个方便的很
fanglew - 2016/4/6 19:56:07
谢谢大虫
sheoh - 2016/5/30 11:36:52
问下X260可以加SSD吗
大虫 - 2016/5/31 9:12:49
你好  X260不能用这个硬盘   X260用的是PCIE接口的2242长度的SSD   这个规格的硬盘市场上还没有,估计还要等上一小段时间后才会有   你可以先买机器用  等有硬盘了你再来加一个,方便的很。
darkrain - 2017/6/6 12:45:55
T460P 是什么规格的ssd
darkrain - 2017/6/6 13:07:58
这个不就是M2 2242吗,
大虫 - 2017/6/7 12:21:42
T460P 是什么规格的ssd
darkrain 发表于 2017-6-6 12:45:55

T460P用的就是这种硬盘
claudio_918 - 2017/9/20 8:28:44
请问t440和t440s可以装吗?
大虫 - 2017/9/20 9:19:08
可以装的
查看完整版本: T440P,T450S,T460P,X270,T470P专用,好马配好鞍,大小搭配,性能强劲,干活不累,购机必配之神器