人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 小虫子~~!!!!
阿格倪丝 - 2002/7/26 23:13:00
好~~~~~~!反正妈妈偶已经来了~!!!!!!!!
快点~!!!:CRY1 :D
wcc - 2002/7/26 23:14:00
最初由 阿格倪丝 发布
简单的说~~~~~~~~~~~~~~~就上老头唱上了KTV~~~~轰轰的来也轰轰的去~~~~~~~~~小猪猪!!!!
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

鸟去无声
鸟来无语:D
甜豆花 - 2002/7/26 23:14:00
小胡子:CRY :CRY :CRY 小胡子:CRY :CRY :CRY

偶不要拜糖~~~~~~会蛀牙地~~~~~~~~:( :(
wcc - 2002/7/26 23:15:00
最初由 甜豆花 发布
小胡子:CRY :CRY :CRY 小胡子:CRY :CRY :CRY

偶不要拜糖~~~~~~会蛀牙地~~~~~~~~:( :(

不会的啦~~我一天刷3次~~以后你跟我一块刷~~
wcc - 2002/7/26 23:16:00
最初由 阿格倪丝 发布
好~~~~~~!反正鸟鸟偶已经来了~!!!!!!!!
快点~!!!:CRY1 :D

是不是快点进洞房啊~~花花还小~~不要教坏她了~~

:D :mad: :D
阿格倪丝 - 2002/7/26 23:17:00
你们以为妈妈偶钱多啊~!给你们买那么多牙膏牙刷的~~~~~~结婚后给我自己赚钱去~!
:o :o :o :o :o
wcc - 2002/7/26 23:20:00
最初由 阿格倪丝 发布
你们以为妈妈偶钱多啊~!给你们买那么多牙膏牙刷的~~~~~~结婚后给我自己赚钱去~!
:o :o :o :o :o

鸟鸟皮又痒了~~花花快拿猪棍来~~打pp:CRY1
阿格倪丝 - 2002/7/26 23:21:00
最初由 wcc 发布

是不是快点进洞房啊~~花花还小~~不过让我教坏她好了~~

:D :CRY1 :D

瞧瞧你小子德行!!!:o :o :o :o :o
花花啊你真是误入歧途啊~!!!!
甜豆花 - 2002/7/26 23:22:00
小胡子开一家牙膏厂,阿MM做代言人。。。。。
阿格倪丝 - 2002/7/26 23:24:00
最初由 wcc 发布

口袋又没钱了~~花花快拿猪食来~~喂猪猪:CRY1

原来你们早就考虑好了啊~~~~~~!以后要为成为中国养猪大户而努力啊~!!!!!!
:CRY1 :CRY1
wcc - 2002/7/26 23:24:00
最初由 阿格倪丝 发布

鸟鸟是不是困了~~快睡觉~~~Zz~~~
甜豆花 - 2002/7/26 23:25:00
最初由 阿格倪丝 发布

是胡子自己想歪

然后就上了歪路

阿MM你要管一下你的BB啊:D
wcc - 2002/7/26 23:26:00
最初由 阿格倪丝 发布

原来你们早就考虑好了啊~~~~~~!以后要为成为中国养猪大户而努力啊~!!!!!!
:CRY1 :CRY1

我要成为试料大王~~

花花以后跟着我吃香喝辣啦~~~

:CRY1
甜豆花 - 2002/7/26 23:26:00
最初由 wcc 发布

鸟鸟是不是困了~~快睡觉~~~Zz~~~

胡子是不是困了~~快睡觉~~~Zz~~~:CRY1 :CRY1
阿格倪丝 - 2002/7/26 23:27:00
哎~~~~~花花啊,你也知道他现在还小~!偶做妈妈的不能伤害他幼小的自尊心嘛~!!!你就当是过家家好了!
:D :D
wcc - 2002/7/26 23:27:00
最初由 甜豆花 发布

是胡子自己想歪

然后就上了歪路

阿MM你要管一下你的BB啊:D

花花你怎么也背叛我~~~~:mad: :mad:
甜豆花 - 2002/7/26 23:28:00
最初由 wcc 发布

我要成为试料大王~~

花花以后跟着我吃香喝辣啦~~~

:CRY1

小胡子要成为屎尿大王????

:D :D :D :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :D :D
阿格倪丝 - 2002/7/26 23:28:00
BB你又不听话了~~!打PP~~~~~!!!
花花~!家法伺候着!:o :o :o :o :o :o
wcc - 2002/7/26 23:29:00
怎么到处都有人拉帮结派来对付我啊~~

罪过~~~我不入地狱~~X入地狱`~~~:o :o :o :o :o :o
甜豆花 - 2002/7/26 23:30:00
最初由 wcc 发布

花花你怎么也背叛我~~~~:mad: :mad:

偶没有啦~~~~~~~

偶是爷爷的好孙女~~~~~乖乖地~~~~~~~
甜豆花 - 2002/7/26 23:32:00
最初由 wcc 发布
怎么到处都有人拉帮结派来对付我啊~~

罪过~~~我不入地狱~~X入地狱`~~~:o :o :o :o :o :o

谁欺负小胡子了?

wcc - 2002/7/26 23:33:00
bb好伤心~~睡着了~~~~
阿格倪丝 - 2002/7/26 23:34:00
花花你又心软了~~~~~~~~~!!!!:o :o :o :o :o
甜豆花 - 2002/7/26 23:35:00
最初由 wcc 发布
bb好伤心~~睡着了~~~~

不伤心

有偶在

:p
甜豆花 - 2002/7/26 23:35:00
最初由 阿格倪丝 发布
花花你又心软了~~~~~~~~~!!!!:o :o :o :o :o

偶最怕小孩子哭:o :o ;)
阿格倪丝 - 2002/7/26 23:35:00
哎~~~~~~~~~~!小女人!!!
甜豆花 - 2002/7/26 23:36:00
最初由 阿格倪丝 发布

:D :D :D :D 阿MM 是????
wcc - 2002/7/26 23:36:00
最初由 阿格倪丝 发布

鸟鸟~~快去睡觉`~~~~~~乖~~gg给你买可爱多~~~

花花你说好不好~~
阿格倪丝 - 2002/7/26 23:37:00
最初由 甜豆花 发布

:D :D :D :D 阿MM 是????

大女人~~!!!!!!!!:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
wcc - 2002/7/26 23:38:00
最初由 阿格倪丝 发布

何谓小女人~~

鸟鸟是大女人~~~

叹什么气啊~~小有小的好.大有大的妙~~

大家各娶所需嘛~~大家讲道理嘛~~~:D
«4567891011»
查看完整版本: 小虫子~~!!!!