人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » BMW自行车!
阿格倪丝 - 2002/8/7 1:33:00
天天骗人!!!!!等那个时候估计偶已经买好车车了~!
scorpion - 2002/8/7 1:34:00
:( :( :(

好吧

我把自己卖了
给你买车车.......................

:(
阿格倪丝 - 2002/8/7 1:35:00
那……那……那……那……等偶赚了钱就把你赎回来~!
scorpion - 2002/8/7 1:46:00
最初由 阿格倪丝 发布
那……那……那……那……等偶赚了钱就把你赎回来~!

好啊:(
我等着
阿格倪丝 - 2002/8/7 1:46:00
那车车呢?????????????
scorpion - 2002/8/7 1:47:00
现在还没人买偶呢...................
:(
阿格倪丝 - 2002/8/7 1:49:00
个臭蝎子值多少钱呀?
¥2.00????
scorpion - 2002/8/7 1:50:00
最初由 阿格倪丝 发布
个臭蝎子值多少钱呀?
¥2.00????

是2毛
:( :( :(
阿格倪丝 - 2002/8/7 1:50:00
这么便宜偶要啦~~~~~!:D :D :D :D :D :D :D :D
scorpion - 2002/8/7 1:51:00
最初由 mengxuan 发布
哇,你也太没有志气了

分卖给谁啊
给鸟鸟便宜地:p
阿格倪丝 - 2002/8/7 1:54:00
那蝎子你明天就打包好DHL过来好了啊~!:D :D :D :D :D :D :D
偶等着~!
scorpion - 2002/8/7 1:55:00
哦...................
:D
阿格倪丝 - 2002/8/7 1:55:00
知道地址不???
scorpion - 2002/8/7 1:56:00
最初由 阿格倪丝 发布
知道地址不???

闻到了
:D
阿格倪丝 - 2002/8/7 1:57:00
那你自己找得到的喽??
鲜豆浆 - 2002/8/7 2:48:00
最初由 topmobileclub 发布
这两辆的确是好车,7系列铝合金车架,禧马诺变速器,双层铝合金车圈,前后液压避震,前后液压单碟刹车.价格也不错,可以买一两奥迪轿车了.
:eek: :eek: :D :D :D :D :eek: :eek:

不是碳纤维车架最NB的么?
特紧张 - 2002/8/7 10:12:00
最初由 鲜豆浆 发布

不是碳纤维车架最NB的么?

偶骑的是自己锯过的车架,把档给锯了,活活,小时候方便上车,现在还在骑。。。。十多年了:D :D :D :D
scorpion - 2002/8/7 12:21:00
最初由 特紧张 发布

偶骑的是自己锯过的车架,把档给锯了,活活,小时候方便上车,现在还在骑。。。。十多年了:D :D :D :D

果然NB
自己作的最好
:p
Minority - 2002/8/7 15:26:00
好porsche
topmobileclub - 2002/8/9 15:59:00
各位喜欢玩自行车的朋友:
      CARBON材质的车架的确不错,但要看用途.如果是用作公路赛车,就是相当完美的,如用来做山地车,特别是DOWN HILL,那就不行了.因为CARBON的材质虽然非常轻,但是很脆,承受不了强大的冲击,所以CARBON的车架只能用来制造专业的公路赛,场地赛用自行车,或用来制造高级山地自行车之车架.
:D :D :D :D :D :D :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
scorpion - 2002/8/9 16:00:00
专业啊
;a37 赞
scorpion - 2002/8/9 16:01:00
F50是碳纤维的
:p
topmobileclub - 2002/8/9 16:18:00
承蒙楼上的夸奖,我不敢当!我以前玩过自行车,也开过自行车专业改装店,因此对自行车有点了解.F50当然是用CARBON做的车身和车架,法拉力是专业制造高级跑车和赛车的.所以价格也.........最便宜的跑车,在中国完税后的价格在200万元以上,而一辆法拉力F1赛车的造价可以买一架客机了.
:D :D :D :D :D :D
查看完整版本: BMW自行车!