人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 听朋友说我们这小城市竟有哈根达斯了~~~
源 - 2002/8/6 22:19:00
:confused: :confused: :confused: :confused:
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
找打!
scorpion - 2002/8/6 22:20:00
最初由 krishino 发布

好吃的就在眼前,在嘴边

就差一点点吃到
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
源 - 2002/8/6 22:30:00
气得猪猫浑身发红!:CRY1
krishino - 2002/8/6 22:40:00
最初由 源 发布
猪猫把源气得浑身发红!和猫猪一样啦:CRY1
scorpion - 2002/8/6 22:42:00

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
源 - 2002/8/6 22:54:00
:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
猪猫欺负偶不能引用回贴............
scorpion - 2002/8/6 23:25:00
猿终于哭了
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
支持猪猫
源 - 2002/8/6 23:26:00
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
scorpion - 2002/8/6 23:30:00
疯了??
源 - 2002/8/6 23:33:00
有油炸蝎子吃,笑了。:p
scorpion - 2002/8/6 23:36:00
蝎子是吃不尽的
蝎子精神永存!!!!:mad:
源 - 2002/8/6 23:43:00
XX万年?:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
源 - 2002/8/7 0:41:00
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
源 - 2002/8/7 0:52:00
;a33
特紧张 - 2002/8/7 10:21:00
最初由 scorpion 发布

一种时尚消遣,冰激凌之类的

千万不要领MM去这地方啊
要不会死的很惨
:cool:

切记切记!

偶已经出过一次血了。。。。:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
小顺 - 2002/8/7 10:28:00
不是出不出血问题。。。

而是真的很难吃。。。一下就都融了。。。哎。。

以后也别搞我。超级难吃。
特紧张 - 2002/8/7 10:32:00
最初由 小顺 发布
不是出不出血问题。。。

而是真的很难吃。。。一下就都融了。。。哎。。

以后也别搞我。超级难吃。

是啊是啊,很不习惯,还贵得要命,花了我一星期伙食费。。。。不如直接嚼RMB呢;a40
dingjoanna - 2002/8/7 10:51:00
我前天和女友在重庆路的加州牛肉面馆中要了两碗面,脑子一热又要了一个加州鸡,多花了12元,难吃死了,心痛死了,现在想起来还难过。
krishino - 2002/8/7 11:16:00
最初由 特紧张 发布

切记切记!

偶已经出过一次血了。。。。:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY

现在你不用紧张勒,都已经成女人啦
joetsaia - 2002/8/7 15:59:00
最初由 源 发布
天河北百佳下面也有一家嘛!:p

那家離我這不到 30 公尺... 他的冰淇淋我到是沒興趣... 我常去那吃提拉米蘇... 下次你也可以去试试吧....... ;a41
特紧张 - 2002/8/7 16:44:00

现在你不用紧张勒,都已经成女人啦

!!!

我说过是什么血了吗?

!!!
查看完整版本: 听朋友说我们这小城市竟有哈根达斯了~~~