人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 先生,要小姐吗?
ben1974 - 2002/8/12 16:27:00
最初由 shanhaijushi 发布
好恐怖啊!

你碰上了吗:CRY1 :CRY1 :CRY1
cco_mtv - 2002/8/12 16:28:00
最初由 ben1974 发布

你碰上了吗:CRY1 :CRY1 :CRY1

大奔阿!!!!
ben1974 - 2002/8/12 16:48:00
最初由 cco_mtv 发布

小电影!!!!
cco_mtv - 2002/8/12 16:49:00
我拍了小电影

:eek: :eek: :eek: 厉害
ben1974 - 2002/8/12 16:52:00
最初由 cco_mtv 发布

:eek: :eek: :eek: 厉害

嘿嘿,小厉;a41
cco_mtv - 2002/8/12 16:54:00

嘿嘿,小厉;a41

彼此彼此
达芒 - 2002/8/13 11:32:00
那天,我也碰见一丫的,我也和那位一样,挺可怜她的,结果,得看电影吧,厅里的管理员看见我递票什么表情没注意,估计他也是睡迷糊了,把票一接继续睡,后来也是女孩挺那个什么的,可我架不住泛困迷糊一晚上,梦里就琢磨,嗨,怎么大热的天还象是老在有吹冷气,睡的挺安稳,早上老头扫地把我哄起来,女孩子的位子没人,兴许早走了吧,我一掂磨着钥匙钱包还在,于是我好心情的和老头说,你们这里的空调不错啊,老头嘀咕,空调准备装了,准备装了,当时没在意,现在看了帖字,明白怎么回事了,有点兴奋
达芒 - 2002/8/13 11:38:00
要心灵美才行地,你没戏
scorpion - 2002/8/13 11:43:00
那我有希望了
西西:p
特紧张 - 2002/8/13 11:48:00
我估计也快了,西西。。:p
达芒 - 2002/8/13 11:53:00
你们美不美?
特紧张 - 2002/8/13 11:54:00
美得快要死掉了啦!!!:p :p :p
达芒 - 2002/8/13 11:57:00
今天晚上,鬼屋大剧院门口见,不见不散:D
scorpion - 2002/8/13 12:08:00
最初由 达芒 发布
今天晚上,鬼屋大剧院门口见,不见不散:D

我----我.............我晚------晚上还有约
就---就........就----------------就去了

汗~~~~~~~~~~~~
达芒 - 2002/8/13 12:22:00
那我先回去把那天的行头穿好在说,这样女孩子才能认出是我,等有女孩子过来嗨的时候,我会给你发短消息,把电影票的座号发给你,你坐右边好了,比较没有危险,来,手机号码给我先:D
查看完整版本: 先生,要小姐吗?