人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 要不给我换头像,要不就注销掉我。
cco_mtv - 2002/8/11 22:40:00
最初由 lisa 发布

怎么想到把我的签名翻出来
谢谢:)

爱上你的说:p
bonbon - 2002/8/11 22:44:00
最初由 大虫 发布

到>>>>档案>>>>>编辑论坛选项>>>>>>>>>.换头像
就可以了

我换了呀!可为什么显示不出来呢???:confused:
scorpion - 2002/8/11 22:47:00
出门
遇一东东

不说了
哈哈哈
:p
scorpion - 2002/8/11 22:53:00
KAO

哈哈哈

靠考烤拷尻栲犒铐
:p
bonbon - 2002/8/11 22:57:00
最初由 mengxuan 发布

这个字念什么:confused: :confused: :confused:

笨~~~~!~~~~这个字都不会念,你读的什么大学啊!
你不是那个什么斑猪吗,反正你也不想看到我,那就把偶给注销掉吧!
scorpion - 2002/8/11 22:58:00
最初由 bonbon 发布

笨~~~~!~~~~这个字都不会念,你读的什么大学啊!
你不是那个什么斑猪吗,反正你也不想看到我,那就把偶给注销掉吧!

现在谁还念大学啊
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
bonbon - 2002/8/11 23:04:00
你是谁?我认识你吗

你是这里的斑猪,我当然认识你了。麻烦大人你把我给注销了吧~~~偶还会一贯效忠于您的论坛的!说实话~~还是您的论坛好!想传什么就传什么~~~都不会有小红叉叉。
bonbon - 2002/8/11 23:22:00
我可删不了你
又不是我的坛子
你去找小虫吧

再说了,我的天天论坛我现在自己都很少去
都交给littleeye和moonshin两个小姑娘去照顾了
我乐得轻闲,嘿嘿;a41

我知道了,放心~~~我不会对你有人生攻击的。
我也是对事不对人。;a41
大虫 - 2002/8/11 23:30:00
最初由 bonbon 发布

你是这里的斑猪,我当然认识你了。麻烦大人你把我给注销了吧~~~偶还会一贯效忠于您的论坛的!说实话~~还是您的论坛好!想传什么就传什么~~~都不会有小红叉叉。

把你的头像发到
DELIXI@163.NET
注明会员名字,我们会帮你上传的
鲜豆浆 - 2002/8/12 0:29:00
这里是虫子的公司,不是专门给你来灌水的聊天室
你要来就来,要不来就不来
你以为你是谁?

口气这么横,没家教

终于看到你说人话了,MD,这里的垃圾贴越来越多了
鲜豆浆 - 2002/8/12 1:05:00
豆浆啊,你要帮我这里清一清场子啊
:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY

我帮你那你干啥啊?KAO,这里都成垃圾堆了,导购区那也好不了多少,都成什么样子了,难怪以前的老友们都不来了,净是灌水!草!看到都烦,maybe哪天我也不来了
鲜豆浆 - 2002/8/12 1:19:00
正是因为缺少以前的那帮老友们的教导和帮助
这里才会变成现在的样子
很希望豆浆能把他们都请来带回往日的风气
让我们见识先辈们的飒飒英姿和仙风道骨
以避免在世风日下的今天
这里会变成一个不毛之地
长此以往,国将不国啊:CRY :CRY

我可不好意思请它们进来垃圾堆
cco_mtv - 2002/8/12 11:06:00
那么,就这样灌吧
垃圾堆也好,精品水也好
各自体现了各自的不同的水的风格
你不可能要求我们做的和他们的一样
正如我们的父母长辈的要求,我们不可能做到和他们一样一样
有一点自己的风格也好
虽然现在看上去有点垃圾
但是,没有小溪小河的积累
哪来长江大河的浩荡?
没有点点滴滴的学习过程
哪来他日金榜题名的机会

SO,灌着灌也,不违法乱纪则可,不下流猥亵则可,不互相攻击则可,不借花献佛则可,不惹是生非则可,不扰乱治安则可,不阻扰伟大的社会主义进步则可

汝是以疯子:D
cco_mtv - 2002/8/12 11:13:00

靠,我是在为你们的无聊灌水找借口、为你们辩护,你居然还敢骂我:mad:

呢是在为呢自己找借口
:D :D

不过借口不错
cco_mtv - 2002/8/12 11:19:00
从长远角度考虑,还是豆浆的话有点道理
不过,推陈出新也未必不是一件好事
尝试也未必就一定是错误的

说的好
送你一个;a40
micostone - 2002/8/12 12:32:00
跑题了. :o :o :o :o :o :o :o :o :o :D :p
查看完整版本: 要不给我换头像,要不就注销掉我。