人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 我脸被打肿了
cco_mtv - 2002/8/18 14:09:00
最初由 特紧张 发布

擦桌机总没有吧?;)

桌子是我擦
micostone - 2002/8/18 14:11:00
钟点工. :eek: :eek: :eek: :eek: :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1
lisa - 2002/8/18 14:11:00
最初由 micostone 发布

你又在暗示偶什么呢?? :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

:D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

暗示兔子你该减肥了~~~~~~~~快成球啦
cco_mtv - 2002/8/18 14:14:00
可怕
micostone - 2002/8/18 14:15:00
给个听你话的理由先??有啥好处呢? :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1
cco_mtv - 2002/8/18 14:19:00
lisa - 2002/8/18 14:26:00
给个听你话的理由先??有啥好处呢? :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1

好处太大了~~~~~~~~~我保证以后不红烧你了,怎么样,充不充分:rolleyes: :p :D :CRY1
爱上下雨天 - 2002/8/18 14:27:00
最初由 lisa 发布

好处太大了~~~~~~~~~我保证以后不红烧你了,怎么样,充不充分:rolleyes: :p :D :CRY1
烤兔更好吃~:D
cco_mtv - 2002/8/18 14:27:00
烤兔子好吃
cco_mtv - 2002/8/18 14:29:00
最初由 爱上下雨天 发布
烤兔更好吃~:D

知己阿:D :D :D
micostone - 2002/8/18 14:30:00
最初由 lisa 发布

:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
lisa - 2002/8/18 14:31:00
喂   你们这些人真是的,先偏过他再说嘛,明着说出来让我下面怎么做事啊~~~~~~~唉~~~~~:o
cco_mtv - 2002/8/18 14:34:00
偶们都是诚实的人
micostone - 2002/8/18 14:39:00
最初由 lisa 发布
喂   你们这些人真是的,先偏过他再说嘛,明着说出来让我下面怎么做事啊~~~~~~~唉~~~~~:o

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

你想做什么事啊??/ :confused: :confused:

:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
cco_mtv - 2002/8/18 14:41:00
卖菜刀
lisa - 2002/8/18 14:44:00
CRY1 :CRY1 给我一个告诉你的理由先:D
cco_mtv - 2002/8/18 14:46:00
不可以胡扯
micostone - 2002/8/18 15:15:00
最初由 lisa 发布
CRY1 :CRY1 给我一个告诉你的理由先:D

嗯,可以考虑先让你啵偶一下,怎么样,条件够优惠的了吧. :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
lisa - 2002/8/18 15:37:00

嗯,可以考虑先让你啵偶一下,怎么样,条件够优惠的了吧. :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

口水  才不要~~~~~~~···:D
cco_mtv - 2002/8/18 15:38:00
出来你
krishino - 2002/8/18 16:35:00
最初由 cco_mtv 发布
偶受不了了

我丂

你受不了我去丫

别说把 打肿勒

就是废勒

吾也去

去勒就是引狼入室:CRY1
cco_mtv - 2002/8/18 16:37:00
枕头猪阿:D
krishino - 2002/8/18 16:45:00
枕头猪阿:D

下班勒

吾最喜欢女人虐待吾来

嚓嚓咔咔
cco_mtv - 2002/8/18 16:49:00
枕头猪在哪上班
krishino - 2002/8/18 17:14:00
枕头猪在哪上班

和 MM一起上班

天天被喀嚓
特紧张 - 2002/8/18 17:38:00
最初由 krishino 发布

和 MM一起上班

天天被喀嚓

好幸福噢!:p
十字彩虹 - 2002/8/18 22:41:00
好方法:
其实 今晚你要比她先睡(最好躺她床上) 晚上她不来搬你那最好;
要是她搬你,你就也还她一拳.看她明天怎么办? 然后你明天也就怎么办. 她用蛋青敷 你也敷 不要说没鸡蛋 我砸一筐给你!:CRY1 :CRY1
cco_mtv - 2002/8/18 22:45:00
兄弟你够恨
查看完整版本: 我脸被打肿了