人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 为什么现在每次上网都碰不到LISA!!!
krishino - 2002/8/21 21:50:00
最初由 krishino 发布

就象老鼠爱大米

LISA LISA吾需要你;)
krishino - 2002/8/21 21:50:00

LISA LISA吾需要你;)

就象人民需要毛主席:eek:
lisa - 2002/8/21 21:50:00
倒~~~~~~~~~~~~~大米?
我败给你了!:o
cco_mtv - 2002/8/21 21:50:00
il lisa è un gril bello :D
scorpion - 2002/8/21 21:50:00
花心猫猪

:CRY1 :CRY1 :CRY1
占卜星 - 2002/8/21 21:50:00
最初由 lisa 发布

有有有~~~~~我想   想死偶了~!!!!:( :( :(

你都有男生陪了 会想偶吗??:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
那只狼不可爱 我不喜欢!!!
krishino - 2002/8/21 21:51:00
最初由 lisa 发布
倒~~~~~~~~~~~~~大米?
我败给你了!:o

再看看上面还有2句呢:CRY
lisa - 2002/8/21 21:51:00
猪猪~~~~~~~~你也疯啦~~~
lisa - 2002/8/21 21:53:00
最初由 占卜星 发布

你都有男生陪了 会想偶吗??:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
那只狼不可爱 我不喜欢!!!

色狼啊?哪只?我帮你解决他~~~~~:( 说吧  想要几块:confused: :D
krishino - 2002/8/21 21:55:00
最初由 lisa 发布

色狼啊?哪只?我帮你解决他~~~~~:( 说吧  想要几块:confused: :D

朕现在连OOH都收编做吾的爱妃勒

2位何不弃暗投明

共同与朕享乐啊:CRY1
scorpion - 2002/8/21 21:56:00
我什么都没看见
:cool: :cool: :cool: :cool:
lisa - 2002/8/21 22:03:00

朕现在连OOH都收编做吾的爱妃勒

2位何不弃暗投明

共同与朕享乐啊:CRY1

你想的倒挺美的:mad: 占卜星,给我打~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
cco_mtv - 2002/8/21 22:03:00
最初由 lisa 发布

我来翻译:
听偶说!!!
安静!!!!!

都叫呢安静了阿

Harasser sexuel?  Quel?  Je vous aide à le résoudre que le ~ de ~ de ~ de ~ de ~ indiquent veut plusieurs
:D
占卜星 - 2002/8/21 22:06:00
什么和什么啊?我说的色狼就是爱咬人的那个!!!!!!:CRY1
LISA你的手不疼吗???
:CRY1 :CRY1
cco_mtv - 2002/8/21 22:10:00
最初由 占卜星 发布
什么和什么啊?我说的色狼就是爱咬人的那个!!!!!!:CRY1

嘿嘿嘿嘿黑
偶知道是谁
lisa - 2002/8/21 22:10:00
最初由 占卜星 发布

啊~~~~~~~~~~坏星星!
哪壶不开提哪壶~~~~~~~~~~那还不是你老哥的杰作,你答应帮我扁他的,我怎么没看到你的成果啊,反而又让他咬一口,气死我了,看看上面的贴,有人想纳你为妾诶~
scorpion - 2002/8/21 22:12:00
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
cco_mtv - 2002/8/21 22:14:00
最初由 lisa 发布

You think the but actually very beautiful divine star, hits the sexual harasser to me  

:D :D :D :D lisaE文就是好

lisa你解释一下吧:D
占卜星 - 2002/8/21 22:20:00
最初由 lisa 发布

啊~~~~~~~~~~坏星星!
哪壶不开提哪壶~~~~~~~~~~那还不是你老哥的杰作,你答应帮我扁他的,我怎么没看到你的成果啊,反而又让他咬一口,气死我了,看看上面的贴,有人想纳你为妾诶~

"有人想纳你为妾"     我看见了!    那个人是谁啊?
怎么头像那么难看!不是本人吧~~呵呵(汗)
:rolleyes:
lisa - 2002/8/21 22:24:00
最初由 占卜星 发布

"有人想纳你为妾"     我看见了!    那个人是谁啊?
怎么头像那么难看!不是本人吧~~呵呵(汗)

哈哈   就是猪猪啊~~~~被我们烤了又烤的那位~~~:CRY1 :D
cco_mtv - 2002/8/21 22:25:00
最初由 占卜星 发布

Some people think the natrium you I saw for concubine "!  Who is that person?  Is the head picture that how ugly!  Is not personally??~~ ha-ha (perspiration)

星星E文也厉害阿!!!!

帮偶们翻译吧
:p
cco_mtv - 2002/8/21 22:28:00
最初由 lisa 发布

Ha ha was the pig  ~ ~ ~ ~ is roasted by us that which roasted again ~ ~ ~~:CRY1 :D

:eek: :eek: :eek: 猛阿:eek: :eek: :eek:
占卜星 - 2002/8/21 22:30:00
最初由 cco_mtv 发布

:eek: :eek: :eek: 猛阿:eek: :eek: :eek:

死鱼 病重了 ~~乘没有病变前烧了吃!!!!
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
cco_mtv - 2002/8/21 22:32:00
最初由 占卜星 发布

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

lisa她咒你有病阿!!!!!!!!!!!!!:eek: :eek: :eek:
hotbill - 2002/8/21 22:35:00
现在终于知道为什么说是最毒妇人心了.汗.............
厉害厉害,小生佩服的紧!!
占卜星 - 2002/8/21 22:35:00
最初由 cco_mtv 发布

我有病阿!!!!!!!!!!!!!:eek: :eek: :eek:
cco_mtv - 2002/8/21 22:37:00
最初由 占卜星 发布
偶是超级大红薯

:eek: :eek: :eek: 厉害:eek: :eek: :eek:
krishino - 2002/8/22 9:45:00
最初由 占卜星 发布

这个丫头得食欲和肉欲真的厉害阿
cco_mtv - 2002/8/22 9:50:00

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
hotbill - 2002/8/22 9:54:00

连他肉欲大也知道,厉害呀!!
查看完整版本: 为什么现在每次上网都碰不到LISA!!!