人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 刚一个人去看精灵鼠小弟2 电影
krishino - 2002/8/24 15:09:00
最初由 捣儿 发布
猫-猪也喜欢看十一罗汉;a41
真的是帅呆了,酷毕了:D :D :D :D
偶从中午起来就一直在看寻秦记。。。
看到第八集了。。。。。嘻嘻
开着空调,看着窗外那毒辣的阳光,吃着朋友买的巧克力
真是。。。。。。舒服。。。。。哈哈哈哈:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

97-98年刚回上海

一个人无语

日本偶像剧刚刚登陆上海

在做D版得兄弟那里好不易拿了一套(那个时候就是一个小D)

是讲师生恋的,,,一个人在屋子里用笔记本通宵看完

一直就看到99年

寂寞的时光

现在真的是鼻祖了,到后来全世界都看日剧了,,也就客串客串了:)
鲜豆浆 - 2002/8/24 15:13:00
最初由 krishino 发布

斗阵俱乐部

:CRY1

豆浆和我得口味一样哦

这张碟很不容易淘到手得

2年前得碟市,,都是农民啊:eek:

哗哗哗,你压缩了发给我吧,我没有!
krishino - 2002/8/24 15:14:00

“从前人们看黄色书刊自慰,现在则是邮购目录。”

“自我毁灭也许就是人生的解答”

“搏击俱乐部的法则之一,不能谈论搏击俱乐部;搏击俱乐部的法则之二,不能谈论搏击俱乐部。”
krishino - 2002/8/24 15:15:00
最初由 鲜豆浆 发布

哗哗哗,你压缩了发给我吧,我没有!

D9有花絮

在家看的
捣儿 - 2002/8/24 15:15:00

97-98年刚回上海

一个人无语

日本偶像剧刚刚登陆上海

在做D版得兄弟那里好不易拿了一套(那个时候就是一个小D)

是讲师生恋的,,,一个人在屋子里用笔记本通宵看完

一直就看到99年

寂寞的时光

现在真的是鼻祖了,到后来全世界都看日剧了,,也就客串客串了:)

讲师生恋的,就是那部。。。。名字一下子想不起来了
就是那个泷泽秀明演的。。。。。叫什么来着:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
爱上下雨天 - 2002/8/24 15:19:00
最初由 捣儿 发布

就是那个泷泽秀明演的。。。。。叫什么来着:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
蛋糕上的草莓???
krishino - 2002/8/24 15:20:00
最初由 捣儿 发布

不是

你说的那是魔女的条件

我讲的那部可早了

96年拍的好像

教室别恋
捣儿 - 2002/8/24 15:24:00
哇!!!!!!那个时候的日剧可不多哦;a41 ;a41
偶是在日剧热起来之后才看的。。。。。
krishino - 2002/8/24 15:26:00
最喜欢最好看的还是legend of the fall

不得了

看一遍就爱得不得了

都是不得了得电影

我是电影迷

哈哈

音乐巨好听:CRY
鲜豆浆 - 2002/8/24 15:35:00
最喜欢最好看的还是legend of the fall

不得了

看一遍就爱得不得了

都是不得了得电影

我是电影迷

哈哈

音乐巨好听:CRY

SLEEPLESS IN SEATTLE,偶最爱的电影,平凡而真实,让人感动
krishino - 2002/8/24 15:39:00
最初由 鲜豆浆 发布

SLEEPLESS IN SEATTLE,偶最爱的电影,平凡而真实,让人感动

为了那条音轨

一定要买到D9
特紧张 - 2002/8/24 15:41:00
偶也要去买了。。。。
krishino - 2002/8/24 15:43:00
最初由 鲜豆浆 发布

汉哥绝对是N人

不然阿甘怎么能干掉肖克的救赎:cool:
krishino - 2002/8/24 15:44:00
krishino - 2002/8/24 15:52:00
不过顶级喜欢的

还是GONE WITH THE WIND:CRY
甜豆花 - 2002/8/24 15:57:00
krishino - 2002/8/24 16:18:00
查看完整版本: 刚一个人去看精灵鼠小弟2 电影