人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » E文不过6级不把MM
阿格倪丝 - 2002/8/31 13:45:00
一头乱的生活~!
无奈的生活!~!
:o
krishino - 2002/8/31 14:30:00
最初由 阿格倪丝 发布
一头乱的生活~!
无奈的生活!~!
:o

吾在MSN上就是乱

QQ上也是乱

hoho
:p
鲜豆浆 - 2002/8/31 14:33:00
最初由 捣儿 发布
猫-猪,是申根国吧:o :o :D ;a41
为什么你们周六还要上班开会呢:confused:

申根国是哪里??:confused: :confused: :confused:
cco_mtv - 2002/8/31 14:37:00
最初由 鲜豆浆 发布

申根国是哪里??:confused: :confused: :confused:

我一直不回复就是因为俺耶不知道
krishino - 2002/8/31 14:38:00
最初由 cco_mtv 发布

我一直不回复就是因为俺耶不知道

吐精ing:CRY
捣儿 - 2002/8/31 14:52:00
最初由 鲜豆浆 发布

申根签证通用国家名单是:德国、法国、摩纳哥、荷兰、比利时、卢森堡、西班牙、葡萄牙、意大利、奥地利、希腊、丹麦、瑞典、挪威、芬兰和冰岛等16个国家。
也就是说如果你能够拿到这其中任何一个国家的签证,你就可以一证在手,游遍这些国家而不用再另外申请签证了;a41
krishino - 2002/8/31 14:54:00
最初由 捣儿 发布

申根签证通用国家名单是:德国、法国、摩纳哥、荷兰、比利时、卢森堡、西班牙、葡萄牙、意大利、奥地利、希腊、丹麦、瑞典、挪威、芬兰和冰岛等16个国家。
也就是说如果你能够拿到这其中任何一个国家的签证,你就可以一证在手,游遍这些国家而不用再另外申请签证了;a41

捣妃正解

亲一个先
leCiel - 2002/8/31 14:56:00
最初由 cco_mtv 发布
不把MM

怪不得我这么帅还是一个光棍,原来我没有过6级啊!:CRY1
鲜豆浆 - 2002/8/31 15:29:00
最初由 krishino 发布

捣妃正解

亲一个先

申根签证通用国家被你简称成申根国,KAO,早说欧盟就都知道了,女乃女乃白勺
krishino - 2002/8/31 15:32:00
最初由 鲜豆浆 发布

申根签证通用国家被你简称成申根国,KAO,早说欧盟就都知道了,女乃女乃白勺

帥哥豆浆来勒啊

亲一个
leCiel - 2002/8/31 15:57:00
最初由 scorpion 发布
我也很难做的啊
父母就我一个孩子
我还要养他们呢
呵呵

义务和责任不允许自己过毫无保障的自由生活啊!
查看完整版本: E文不过6级不把MM