人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 回校第一天
shanhaijushi - 2002/9/1 21:30:00
怎么又来啦?
lisa - 2002/9/1 21:37:00
呵呵    看来跟我无关~~~~
我还是闪了    你们就一起抱头痛哭吧
当我没来过~~~~~~~~8:D
bmw219 - 2002/9/2 0:04:00
最初由 krishino 发布

好可惜

少妇不需要爱情

少妇不需要金钱

少妇只需要激情:eek:

经典!!!难道你就是传说中的少妇杀手..............................猪头?
Minority - 2002/9/2 10:08:00
最初由 lisa 发布

都发现了,就一起痛哭把:CRY :CRY :CRY
micostone - 2002/9/2 13:56:00
LISA乖,别理他们这群SL. :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
krishino - 2002/9/2 14:05:00
最初由 micostone 发布
LISA乖,别理他们这群SL. :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

丫别以为变个兔子就不认识你:mad:
micostone - 2002/9/2 14:07:00
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: 被发现了.:p :p :p
lisa - 2002/9/2 14:48:00
不是一天两天了~
micostone - 2002/9/2 14:54:00
知我者LISA也...:D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
shanhaijushi - 2002/9/2 16:42:00
没去找个MM 聊聊?
leCiel - 2002/9/2 18:55:00
最初由 lisa 发布

猫猪喜欢少妇的,我随便一点好了!:CRY1
lisa - 2002/9/2 19:39:00
偶不喜欢男人排骨~~~~~~~~精
要结实点好!
leCiel - 2002/9/2 19:45:00
最初由 lisa 发布
偶不喜欢男人排骨~~~~~~~~精
要结实点好!
lisa - 2002/9/2 19:51:00
肯定没我现在的BF强~~~~~~~~唉,我打不过他  :CRY :CRY :CRY
leCiel - 2002/9/2 19:53:00
最初由 lisa 发布
肯定没我现在的BF强~~~~~~~~唉,我打不过他  :CRY :CRY :CRY

打男人的女人不乖啊~~:CRY1
lisa - 2002/9/2 20:01:00
是呀是呀~~~~~~~老是欺负我!:(
不过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我也不会乖乖的,哈哈:CRY1 :CRY1 :D
leCiel - 2002/9/2 20:02:00
最初由 lisa 发布
是呀是呀~~~~~~~老是欺负我!:(
不过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我也不会乖乖的,哈哈:CRY1 :CRY1 :D

不要自己夸自己,摸自己了!@@
TALLGEESE - 2002/9/2 20:57:00
lisa在追李亚鹏。地球人都知道。你们知道了吗:confused: :confused: :D :D ;a41
leCiel - 2002/9/2 21:07:00
最初由 TALLGEESE 发布
lisa在追李亚鹏。地球人都知道。你们知道了吗:confused: :confused: :D :D ;a41

不会是那个演电视的sb吧?无条件874丫的
lisa - 2002/9/2 21:12:00
换个男人说啦, 我不喜欢他~~~~~~~
leCiel - 2002/9/2 21:14:00
最初由 lisa 发布
换个男人说啦, 我不喜欢他~~~~~~~

金色轰炸机可以吧?老了一点,但是很帅!!
lisa - 2002/9/2 21:15:00
我喜欢东方人!尤其是同胞!
leCiel - 2002/9/2 21:20:00
最初由 lisa 发布
我喜欢东方人!尤其是同胞!

要不我学一下佛陀,舍身饲鹰???!!:CRY1
查看完整版本: 回校第一天