人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 寂寞周末
捣儿 - 2002/9/9 15:10:00
长得帅又不能当饭吃
对你好,疼爱你才是最重要的;a41
sheep - 2002/9/9 15:21:00
最初由 捣儿 发布
长得帅又不能当饭吃

有理,强烈支持中!:D
lisa - 2002/9/9 15:26:00
最初由 捣儿 发布
长得帅又不能当饭吃

他人很好的,jj见了肯定也会喜欢,绝对是个好男人,体贴,温柔,开朗,还很有绅士风度,有时还很可爱,呵呵   可惜我已经有个很疼我的人了,不能太贪心,嘻嘻:D
micostone - 2002/9/9 15:27:00
感觉怎么好象在说偶呢?:confused: :confused: :eek: :eek: :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1
捣儿 - 2002/9/9 15:31:00
臭兔子羞羞:p :p :p :p
micostone - 2002/9/9 16:03:00
最初由 捣儿 发布
臭兔子羞羞:p :p :p :p

人家就爱讲实话嘛,不是偶的错. :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
lisa - 2002/9/9 16:05:00
兔子慢慢跑~~~~~~··当心别摔了~!:D :D
micostone - 2002/9/9 16:09:00
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

LISA要乖哦... :o :o :o :o :o :o :o
lisa - 2002/9/9 16:22:00
有什么奖励哇~?
有的话我就乖!:D :p
micostone - 2002/9/9 16:37:00
给个啵,算是大奖了吧. :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1
lisa - 2002/9/9 16:46:00
最初由 micostone 发布
给]你烤我的耳朵 ,算是大奖了吧. :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1
micostone - 2002/9/9 16:59:00
LISA暗恋偶好多年了..... :p :p :p :p :p :p :p
查看完整版本: 寂寞周末