人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » IBM ThinkPad T23 经典回顾区 » 全新整箱T23 LU7 图片(下)
老鬼 - 2003/5/4 13:06:00
那种新的键帽很软哦,我喜欢
T23 - 2003/5/11 21:19:00
没有很完美的东西吧。要是T23的键盘下陷的不是特厉害那就完美了。:(
ggdd - 2003/5/19 22:35:00
可不可以把本本背后的铭牌照一张照片发出来?
lionner - 2003/5/26 22:40:00
最初由 geomar 发布
;a40 我去年买的t23,23500(开票)元,没想到您这这么便宜阿。55555555555~~~~~~~~~

那,那
明年买的话,应该就能以不到1w的价格买到现在23500的本本喽!

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
chenjiehz - 2003/7/2 8:46:00
hehe,t23!
ATM - 2003/7/17 21:56:00
how much?
tianst - 2004/2/23 1:52:00
deuchem - 2004/5/5 23:41:00
中了T23的毒.败家史:F200--X20--M300--T23.
luof118 - 2004/5/25 18:11:00
Originally posted by ayu at 2003-4-2 01:34 AM:
在这里潜水很久了!快二年了吧!虽然很少发贴!可是很关注这里!基本上每天晚上都要来看看逛逛!也学到许多有用 的东西,同时也见证了小虫从******分家到这里,见证了小虫作为一个JS酸甜苦辣,如果纯粹是为了经济利 ...

每个人都不容易的!但看看小虫,更是不容易!祝生意兴隆!
得普利麻 - 2004/6/23 16:18:00
我说 到货没? 一年多了
jaffe - 2004/6/23 21:12:00
有钱却买不到货阿
acao - 2004/6/24 13:37:00
什么 价???
czero - 2004/7/11 18:57:00
我很想买这个,如果还有T23全新整箱请联系:yahoo1978@yahoo.com.cn 或者QQ 50856906 谢谢!!!
qapch - 2004/7/18 0:07:00
Originally posted by ayu at 2003-4-6 03:36 PM:
虫子呀!有时候也挺怀念过去时光!
    特别是一条不知什么名字的鱼,那时有了他坛子里多了许多生气!

那条鱼我从来就没有见过他,依稀记得01年和02年两次的聚会都没有见过他。不知道他现在在什么地方,现在可好。

虽然现在不在经常来这里来看看,但是依稀记得01-02年那段天天来这里的日子。已然时间转眼过去这么久,T系列也从T20到了T42,呵呵,不过依然是这里的老朋友。
痴笑人间 - 2004/7/31 11:26:00
和我用的差不多啊,好象搞一个高分加WIFI的T23。
jumpig - 2004/8/3 4:17:00
现在还有这种宝贝么?
chenxxchen - 2005/9/2 16:50:00
不错的经典机
giannilee - 2005/10/18 16:30:00
回头一定搞一台玩玩。

cn01121 - 2005/11/10 18:11:00
原帖由 czero 于 2004-7-11 06:56 PM 发表
我很想买这个,如果还有T23全新整箱请联系:yahoo1978@yahoo.com.cn 或者QQ 50856906 谢谢!!!

同问,什么时候虫屋组织一批热卖阿?!!
牙狼 - 2005/12/21 22:04:00
T23的确经典
mammonth - 2006/12/12 20:36:00
2.5KG?
查看完整版本: 全新整箱T23 LU7 图片(下)