人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » Thinkpad笔记本电脑实物图片 » IBM T40 T41 T42 T43(
lynx - 2003/10/28 21:38:00
原来准备年底买T40,现在在徘徊了,想选择康柏,可是样子我又觉得不太爽。
lcat - 2003/10/31 16:04:00
Ctrl+ESC就可以当成Win键来用了,很方便的
天使小猪一家人 - 2003/11/3 15:05:00
Originally posted by 大虫 at 2003-7-8 12:00 AM:
搞清楚型号再下结论,
不是每一款T40都有讯驰的标记
只有内置了802.11B无线网卡才有讯驰的标记
没有内置的无线网卡那来的讯驰标记,偷一个贴上去?

大虫哥哥,帮我偷一个吧,我要贴、我要贴
jude1978 - 2003/11/4 15:49:00
ericyl - 2003/11/5 15:52:00
:s:喜欢带金属感的,年轻点的,铝镁外壳,也许等我上班了,老点会喜欢这一种,稳重可靠的
瘦子 - 2003/11/5 17:25:00
up
西北狼 - 2003/12/9 22:51:00
给俺发两火车皮过来!现结!
motorman - 2003/12/19 23:26:00
很爽的机器,考虑中,不知道能不能再便宜一点。。嘿嘿,口袋里的米太少了。
motorman - 2003/12/20 15:14:00
俺欢喜,何日攒足银两,抱得T40归!!!
feiermei - 2003/12/21 21:14:00
没收到BB前,每天看一次
liang9133 - 2003/12/22 14:11:00
爽,有一搞??//
my8848 - 2003/12/22 20:28:00
真是好JJ  口水都流了
neilkoo - 2003/12/23 9:24:00
Originally posted by 雪碧 at 2003-4-12 01:48 AM:
终于见到了

好漂亮:CRY1 :CRY1 :CRY1
Rain0923 - 2004/1/7 12:38:00
有人能告诉我IBM的T40 72U和三星的X05 05U2相比有那些优点吗?除了三星的外型不错外,T40有哪些地方比较出色的?
Rain0923 - 2004/1/7 12:45:00
T40 的I3H和72U 的区别在哪里呢?
我是大学生,买电脑就是用来上网、看碟、玩一些小游戏和做做PHOTOSHOP的,哪款比较适合我呢?
Rain0923 - 2004/1/7 13:05:00
T40的72U和T41的1HH相比,在使用上有哪些差别?能给我些建议吗?
jundz - 2004/1/7 16:29:00
hao a
blackiron - 2004/1/16 19:31:00
我想买一款,并且是一定得买!
我想问一下,此款机型你们报价有优惠么?
radiation - 2004/1/16 22:59:00
T系列的机壳不是用的钛复合材料吗,怎么介绍里说的是镁合金?
毋庸置疑,IBM T系绝对是基于PC平台笔记本中的王者,另外还有APPLE的POWERBOOK系列,两者没有可比性,但绝对都是工业设计的典范。另外需要特别指出的是,APPLE现在最强的G5处理器,可是IBM生产的呦!IBM的实力太雄厚了,PC只是其庞大业务链的一项,而T系笔记本则是其技术精华的集中体现。
ming1983 - 2004/1/19 15:15:00
这么好的机器,怎么这么便宜是*货吗?请问主班?
暗烬 - 2004/1/21 10:49:00
我要t41
cliusn - 2004/1/22 14:47:00
good! how money?
GINLAU - 2004/1/28 13:28:00
好看啊,一定要买它一台来用用
graynet - 2004/1/30 20:02:00
:n28::n28::n28:
wen_i - 2004/2/24 11:51:00
我想弄一台,就不知有无现货!
lixgfhxmerry - 2004/3/5 23:06:00
有没有T30的机器啊!快。快。快啊。拜托!
fanglang20 - 2004/3/10 17:05:00
激动中!
lomone - 2004/3/24 9:42:00
我使的就是
zlmjojo - 2004/3/25 22:19:00
我想买T41,有吗?一万五可不可以拿下?????
谁知道在天津哪里可以买到不是*货的IBM,谢谢!!!:c::c::c::c::n32::n32:
zlmjojo - 2004/3/25 22:27:00
我在天津的赛博数码广场看到IBM R50-53C,最便宜是12600,有*货的危险吗????:n19::c::c::c::c:
    要怎么样才能鉴别*货还是正品,闷死我了,求求大家行行好,告诉我吧!!:c::c::c::c:
查看完整版本: IBM T40 T41 T42 T43(