人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 大家来评评吧,小虫快来吧
micostone - 2003/7/8 20:08:00
:s:

偶说小样怎么看着这么眼熟呢.....原来和捣捣是一伙的啊.....都善于蹦蹦蹦......放出来污染空气..............

封你一个臭屁王.......回去屁颠屁颠乐去吧........

:o
sugus1119 - 2003/7/8 20:09:00
好了拉,LG啊看在偶的面子上,算了啦!!兔兔还是蛮可怜的·!!!:s:
true1 - 2003/7/8 20:10:00
shit from the mouse:s:
micostone - 2003/7/8 20:11:00

SHIT都出来啦.........哈哈......卫生纸不给你.......给你几张牛皮纸擦擦你的嘴巴吧.....

sugus1119 - 2003/7/8 20:12:00
好啊,偶看偶真的好去找JJ了:c::c:
true1 - 2003/7/8 20:13:00
兔子!等着瞧
micostone - 2003/7/8 20:15:00

偶搬沙发床躺着等你哦..........擦干净了再过来哦........

true1 - 2003/7/8 20:16:00
还在拉shit啊类?
sugus1119 - 2003/7/8 20:17:00
你们两都打PP!:mad:
true1 - 2003/7/8 20:18:00
对了吐吐是从首都哪个区来的啊?
darkwolf - 2003/7/8 20:18:00
哈,人的名树的影.
micostone - 2003/7/8 20:19:00

偶等你偶等你.....你慢慢拉吧.........

不是便秘吧......新西兰小乡村有卖GT的吗?????

:f::f::f::f:
true1 - 2003/7/8 20:19:00
新来的啊?:s:
true1 - 2003/7/8 20:25:00
有,我今天有看到过BOXTER绿色的了,想不想看看黄色BOXTER啊?
micostone - 2003/7/8 20:32:00

得了吧......小样.....呵呵...不是小瞧你...跟偶在虫窝斗嘴你还嫩了点......别以为在国外学了几句洋文就拽起来了.......差的远了.........

热......跟你在这费嘴劲还不如去吃西瓜呢...嘿嘿......也来一块?????

:D
sugus1119 - 2003/7/8 21:48:00
你们真是的!!:P
拆弹专家 - 2003/7/9 8:45:00
刚上网那会儿,有一次突然想去白宫的网站,于是在键盘上敲击了:www.whitehouse.com结果竟然是个XX网站,后来才知道政府网站的域名原来是.gov:s::s::s:
jevons - 2003/7/9 9:02:00
Originally posted by true1 at 2003-7-8 07:31 PM:
切,AUCKLAND是地狱,HAMILTON是天堂。
这个脱衣舞的官方网站好象是叫www.whitehouse.co.nz
记住啊:b:

乱说,AUCKLAND是地狱,惠灵顿才是天堂。哈密而顿什么都不是。
true1 - 2003/7/9 11:30:00
承认惠灵顿是天堂,但是哈密尔顿的人都很好的,不象奥克兰:s:
D'版嵇康 - 2003/7/9 11:43:00
叫小虫来难道要把那个的名字改成虫窝
以后申请个nbuser.org的H站点
查看完整版本: 大家来评评吧,小虫快来吧