人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » DC生活秀 » 上课的时候用索爱T628拍摄的
佐为1984 - 2004/3/12 14:53:00
Originally posted by 流氓天使 at 2004-3-12 12:39 PM:
嘿嘿
我小学就用笔记本了

“七彩”牌的
2块5毛一本捏

记得哪个时候用两个本子就骗了一个First KISS:s:

不会吧...

你小学那是什么年代啊...:n18:
jevons - 2004/3/13 16:15:00
呵呵。流氓还是买T628啦~~哈哈
T628挺到的,就是我在现在没有办法软件升级啊~~
流氓天使 - 2004/3/13 16:19:00
软件生机?

升什么啊

发现NOKIA的机器
6系列的

红外线用处不大

又不支持动态屏幕保护
失败
jevons - 2004/3/13 18:51:00
据说最新的软件版本可以释多释放2M的空间,使之达到5M的空间,还解决了屏保动态的问题。
☆诺メ言☆ - 2004/3/13 19:19:00
最新的软件板本!听说了!只不过现在国内还没有放出来吧!
专点烟的打火机 - 2004/3/13 23:37:00
:n19:
手机软件升级都不知道?

这些图,怎么感觉楼主都是在炫耀自己的手机和NB

可是,炫耀也应该讲究艺术啊:s:
tracey716 - 2004/3/13 23:54:00
Originally posted by 流氓天使 at 2004-3-13 04:19 PM:
软件生机?

升什么啊

发现NOKIA的机器
6系列的

红外线用处不大

又不支持动态屏幕保护
失败

sonyericsson的软件是不断升级的,每次升级都会对系统有一个提升,所以经常关注杭州的KF的软件消息也行,或者去所爱论坛里去关注,经常有人贴出来新软件的使用感受的,我已经很久没有写过这个东西了~~
流氓天使 - 2004/3/14 9:25:00
我想换手机

想换一个简单一旦的
tracey716 - 2004/3/14 10:42:00
Originally posted by 流氓天使 at 2004-3-14 09:25 AM:
我想换手机

想换一个简单一旦的

换nokia就行了,简单实用,不过没玩头,要玩还是搞三星和SE的手机。
jevons - 2004/3/14 10:53:00
简单找nokia,要玩找SE和西门子
tracey716 - 2004/3/14 10:56:00
西门子的软件做得不好,唉~~
scorpion - 2004/3/14 13:51:00
Originally posted by 流氓天使 at 2004-3-14 09:25 AM:
我想换手机

想换一个简单一旦的

换吧
别忘了用628砸我
:)
流氓天使 - 2004/3/14 14:23:00
个人觉得其实SE的机器蛮好的
特别是它的内春管理很有特色

NOKIA的机器说实话除了7650/3650和现在的6600(其实我一个都没有用过)
都不怎么好
红外都没有什么用的

SE的机器功能上是不错的

以前用过6688,我同学的,功能相当强悍的

[ Last edited by 流氓天使 on 2004-4-27 at 10:39 PM ]
scorpion - 2004/3/14 14:59:00
介个素当然
ERICSSON的技术没的说
7650现在的价格很合适叻
30W的摄像头效果还是很不错的
3650能用扩展卡不错
6600有点胖
女的用6688?寒咯....
8过偶见过很口爱的MM用8910
:c:
流氓天使 - 2004/3/14 17:20:00
个ERICSSON的机器

我用过的最找是一个GF788C,那个时候MOTO好象才发展到叫“肥皂盒”的那个机器
GF788C在那个时候不错
机器算是小的,MOTO的V998那个时候还没有出来,还有那个时候BOSHE(博世)有一个机器超薄的,我妈用过,印色的,很炫,就是很宽大的说

6688的机器不错啊……女孩子用也很可爱的,而且听MP3,看电子书都可以,虽然这么小的品目看电子书是很累的,我那个时候试过在上面给我MM写信……手机换回来的时候……呵呵……
SEIMENS的机器可以通过红外连接把里面的内存的东西导出到电脑的,6618/3618的机器也有这个功能的

7650的机器现在价格多少左右啊,刚出来的时候那个喜欢啊……不过一直没有买
还有就是机器太大了,功能上其实3650和3660是比较符合年轻人的,因为支持卡储存,7650少的就是那个卡
6600可能比较完美,NOKIA的机器似乎CPU不怎么好,只要短消息存的多,速度马上就慢的可爱,所以不怎么喜欢

NOKIA的机器和SAMSUNG的机器 红外口 的用处都很少,SAMSUNG的红外是只能做MODEM用的,NOKIA还可以和PDA之类的连接

个人觉得论连接能力,MOTO的机器是最垃圾的

还有喜欢 玩 手机的人,SonyEricsson的机器和Seimens的手机比较合适,
别的机器可玩性实在不高
SAMSUNG的机器不怎么适合真的手机玩家的,因为DIY的改造性很少,无非是换换屏幕和RING
没有什么意思

ERICSSON的手机其实觉得都很经典的
特别是T20/T39mc/T68
还有早一点的  A2638/R320《鲨鱼机)/R380(翻盖那
Filostrato - 2004/4/26 19:03:00
一直潜水.....
楼主:

土鳖
大土鳖
暴发土鳖
暴发式土鳖
土鳖式暴发户
:n19:
Filostrato - 2004/4/26 19:13:00
楼主别玷污我的最爱SIEMENS了....记住,是sIEmens,不是sEImens.....
博世是BOSCH,不是什么"BOSHE"
好好回去你那个破学校好好学英语吧....

还有,弱智鸭的机器CPU不行??哈哈,弱智鸭是比较早用上32位CPU的,需知道老西在即将推出的65系列才用上32位处理器的,对比一下N和S处理JAVA程序的速度就知道了.不过是N的系统写得比较粗糙而已....
捣蛋猪 - 2004/4/27 17:30:00
明明是6100
mskeva - 2004/4/29 8:41:00
楼主厉害 佩服啊
yisen - 2004/5/1 23:14:00
我还一直以为那张图是陈小春,原来是流氓+天使啊。。。。。。。。。。。。
微笑海蓝蓝 - 2004/5/2 14:15:00
好怀念上课睡觉哦!~~~~~~~~~~~~~~~
现在已经没这机会了!
生活在别处 - 2004/5/14 17:15:00
查看完整版本: 上课的时候用索爱T628拍摄的