Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

CDMA上网UIM卡乱乱乱!!! [复制链接]

CDMA上网UIM卡乱乱乱!!!

我是CDMA使用的用户,平时用本本配合用来上网真是很爽,也真正体现出了移动办公的效率。虽然速度等不如宽带,但是使用起来的方便和不限流量是最让我满意的。可是现在就是这个UIM卡简直令我身心憔悴。我现在这张被停的山东的上网卡已经是第二张了。第一张是两个月前停的。是广东的卡。现在真的不知道如何是好。现在卖这种卡的遍地都是,但是我是真的忧郁了,今天我的一个朋友推荐我这个论坛来看看,以为会有所收获,可是看来这里也不尽人意,我搜索了很多的贴子。也看了很多的卖家的信息,并没有给我带来什么信心想买。(当然,在这里我并不是说各位的卖家的卡不好。只是现在这种卡的混乱局面已经演变到了无处不在的局面。所以如果本人说话如有不对之处还望大家见谅,毕竟本人是刚来的,才发表第一封贴子吗:)包涵包涵)好了,牢骚发泄完了感觉好了些:)对了,在这里求助一下,有上海的UIM卡卖家请发贴上来。说说你的卡的销售方式,毕竟同在上海如果卡出了问题我还能找到你解决问题。如果您对你的卡没有信心就不要跟贴了,毕竟你入股哟为了二三百元骗我一下,哪天我在街上看到你报警你也是吃不了兜着走。毕竟这个世界是太小了:)希望您能为了你人生的信誉而不至于丢掉人生的尊严,对于骗子本人深恶痛绝,坚决拿鸡蛋打死你:mad:

坚决拿鸡蛋打死你

要我就用石头砸,鸡蛋打不死的:s:
保证使用的CDMA上网UIM卡(非漏洞卡) MSN & E-mail: cdmauim@hotmail.com
呵呵,楼上的看来也和我有同感,可是不能用石头砸呀,如果用石头砸会给砸死的,之所以是用鸡蛋砸就是因为让“个别”的不法商家有危机感,让“个别”不法商家好好找一下自己的自尊,他们的自尊都哪里去了,对于每一位消费者的这种欺骗“个别”不法商家是不会延续多久的。因为你能骗得了一时骗不了一世,当“个别”不法商家在骗取每位相信你们的消费者两三百元所谓的种种承诺后,你们在花这些钱的时候不感觉到脸红吗???如果是这样的话那么这些“个别”商家将是道德上“无耻”的败坏。每个消费者都是无辜的,可就是在这种无辜的被骗中忍受着,我强烈建议!!!如果再有受骗中途被停卡的用户不能再迁就任何商家,我想最好的方法就是在他所售卡的当地机关报案。坚决要用法律惩处他们。毕竟我想在你报案之时对方不可能只骗取了你一个人,后面的数字谁都不得而知,这样一旦报案,就会让对方吃不了兜着走。我想定名个“诈骗”罪肯定没有问题的。如果卖卡的商家真的想做好生意的话,就应当以德为先。不管你卖的是哪种卡,要实事求是才是最真的:n32:
没有找对人的啊。呵呵
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
:n19:  再那里受骗的  就到哪里去申诉!!!  谁骗得你你就找谁,不要到虫窝里面来捣乱!!!     虫窝里面一向天下太平   :n19:

[ Last edited by 无敌小野 on 2004-8-21 at 02:49 AM ]
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
Originally posted by 无敌小野 at 2004-8-21 02:48 AM:
:n19:  再那里受骗的  就到哪里去申诉!!!  谁骗得你你就找谁,不要到虫窝里面来捣乱!!!     虫窝里面一向天下太平   :n19:

[ Last edited by 无敌小野 on 2004-8-21 at 02:49 AM ]

有道理啊
:s::s::s::s:
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
再那里受骗的  就到哪里去申诉!!!  谁骗得你你就找谁,不要到虫窝里面来捣乱!!!     虫窝里面一向天下太平  

我没有捣乱,你这样说未免有点偏激。我想你说这话未免太站在自己的立场上了,所谓黑白是非,每个用户都自有公理,我之所以在这里发表文章,是让每位购买的用户都能对商家慎之又慎。我想有实力和信誉的商家应当支持才对,难道不是吗???
楼上的讲解的有一些道理,可能你涉足国这个行业,对于内幕会有更深的感受吧。我想大家在这里发表这样的贴子并不是针对这里的卖卡的商家,所以我希望各位商家不要误会,说句实在的,如果你们对自己所受的卡有百分之百的信心,那又何必在意消费者在这里评论那?除非是个别商家心里有鬼,因为时间可以说明一切,我也不希望在这一个不错的论坛理看到哪位卖卡商家最后被大家骂个“狗血临头”。大骂是骗子。这样我想在你的人生理也会留下阴影吧。毕竟我相信更多的商家是对自己的信誉和名声负责的。希望这里是一片难得的“纯净的天空”!
Originally posted by bbs97 at 2004-8-22 12:05 AM:
楼上的讲解的有一些道理,可能你涉足国这个行业,对于内幕会有更深的感受吧。我想大家在这里发表这样的贴子并不是针对这里的卖卡的商家,所以我希望各位商家不要误会,说句实在的,如果你们对自己所受的卡有百分 ...

到哪里都是乱!!!我想消费者也要冷静一下自已的消费心态,“便宜没好货”这可是至理名言啦,买哪里的外地卡都没有保障,只有购买当地联通的资费卡才最安全,虽然买的贵点,可是服务好啊,外地卡一旦出问题就赔定了!
我是深圳市艾斐科技(http://www.aifei0101.com)的销售人员,我们公司也是主要生产无线上网卡,也卖过各地的外地包年卡,到现在,可以说从我手里卖出去的卡70%都出了问题,不瞒大家说,我现在还在忙着处理外地停卡的事呢,按照目前联通各 方面的政策来看,便宜的外地卡多数都是在钻联通法规的漏洞,但一经发现,是100%都停!
在此,敬告各位,不要相信外地卡,除非商家能帮你过户到自已的名下,和联通能直接签署业务受理协议书。
       祝大家无线爽快!!!!

我也没有想攻击其他商家的意思,因为我也是做这个务的,大家都诚实守信,给这里一个好的环境!

[ Last edited by 无线网络2003 on 2004-8-22 at 10:48 PM ]
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
发新话题 回复该主题