Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的电脑坏了~ [复制链接]

我的电脑坏了~

我的电脑坏了,一开机他说keyboard error or no keyboard present,然后叫我按F1或者DELETE,但是按了都没反应....
哪个电脑高手帮帮忙啊?????????????

[ Last edited by 芈芈茶 on 2004-8-21 at 07:02 AM ]
台式机?:n04:

键盘插头没插好,重新插一下。
汗........茶MM你E文这么好....keyboard error or no keyboard present不是明白着写着键盘有问题.........
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
如果插头没问题,就是键盘坏了,换一个试试看
:n04:看来我外语还不错,闪了。

键盘插头没插好,重新插一下。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
F11幹什麽的?
真想逃出这是非尘俗
免遭一切打击和痛楚
Originally posted by Aephonix at 2004-8-21 01:51 PM:
F11幹什麽的?

F4的弟弟
留学的人e文不懂???
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
我好郁闷!!!!!!!!!!!!!!!本来想骗个帅哥过来修的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你们都说不会不就好了吗??????????
现在船帮了!!!!!!!
发新话题 回复该主题