Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

转让IBM X30,换购SONY U3 [复制链接]

:n04::n04:太贵了.我打算8000等着买那位大大转让x40
楼主,你还没换到小机器呀?
呵呵,不容易呀!
几成新的啊?

我是苏州的,对X30挺感兴趣的~~~
QQ41960698
Originally posted by 蓝水手 at 2004-8-22 02:39 PM:
楼主,你还没换到小机器呀?
呵呵,不容易呀!

啊呀,你可真是好记性啊。^_^
是还没换到。。

买了个P9,总算能拍点PP上来,有点说服力。哈哈

平时太忙了,偶尔想换,偶尔就忘了。

看种了一个SONY U3,成色还行。7k不到,价钱差不多哇。

PS:不要说SONY什么垃圾,我也知道。只是IBM没这么小的机器,没办法。:c:
如果价格合适了,肯定很多人要的,现在成色不错的NC4000才7K,X30也就是6K叻。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2004-8-22 04:48 PM:
如果价格合适了,肯定很多人要的,现在成色不错的NC4000才7K,X30也就是6K叻。

哈哈。这个当然。卖5K就不叫卖了,叫送好了。
我也是学生呀。买个机器不容易。:c:
成色很新的。。6k我太亏了吧。
Originally posted by sword at 2004-8-22 04:50 PM:

哈哈。这个当然。卖5K就不叫卖了,叫送好了。
我也是学生呀。买个机器不容易。:c:
成色很新的。。6k我太亏了吧。

可是市场行情就是这样的,没办法啊,我朋友的联想本本,买的时候和IBM差不多贵,当二手当时IBM的PIII600的本本都比他这个PIII1G的贵了1500多块钱,他4500块钱就卖了,用了7个月。就卖了一个零头不到。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2004-8-22 05:08 PM:

可是市场行情就是这样的,没办法啊,我朋友的联想本本,买的时候和IBM差不多贵,当二手当时IBM的PIII600的本本都比他这个PIII1G的贵了1500多块钱,他4500块钱就卖了,用了7个月。就卖了一个零头不到。

对啊。说明IBM质量好,不容易掉价。。^_^
那好吧,最低X都是0了。。。7000了。零头都不要了。
再送一个T30的包。一个外置光驱。
X30 7000 还是可以地! 不过送T30的包 不太配吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 好坏也要送个泰格斯的双肩包!
发新话题 回复该主题