Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求救!!VAIO S 系列的笔记本液晶屏 [复制链接]

求救!!VAIO S 系列的笔记本液晶屏幕响应速度

我有一个问题问大家!
VAIO S 系列的笔记本液晶屏幕响应速度究竟是多少?

为何我的一台浏览网页的时候会出现明显的拖影?
但玩起《极品飞车》倒是画面很流畅,看起DVD倒是也挺不错,只是拖动对话窗口时候会有拖影,究竟怎么回事?SONY的到底好不好?

谢谢!
(我开始对索尼的技术产生怀疑)

不知道其他系列的VAIO笔记本液晶屏幕响应速度如何?

有人告诉我说响应速度低于12毫秒,真不知道是不是骗人,根据我的判断和通过软件测试,大概应该在40毫秒以上!!!

请高手指点!
(放起电影和玩起游戏来倒是挺不错!比我家的台式机器要强好多!)
就是机壳和光驱都不怎么好 我为了这个拿到了sony北京的客户服务 他们一看真的读vcd盘慢得要死 以为我的机器有很大问题 要给我检测两天 我是在网上订的 还没过15天 有毛病我上那里换阿 郁闷
18888元啊 还没玩两天了
求求大家帮我看看屏幕问题...
侧面是不是不均匀...
明暗分界...
笔记本屏幕的响应速度基本上都维持在30ms左右,所以搂住所说现象不足为怪。要是响应速度低于12ms,台式液晶也算是顶级水准了。
s系采用toshiba的液晶
Originally posted by oceanautica at 2004-8-23 01:45:
s系采用toshiba的液晶

请问toshiba用谁的液晶,是不是SHARP的?
toshiba就是自己的液晶,应该不错的,比SHARP的好!
索尼电脑就是华硕的技术马?
去年用在和同学的toshiba对比时,发现他的液晶在表现白色是明显偏暗黄(他的本本在那时已用1年半)。
发新话题 回复该主题