Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫哥,光驱有问题,请进! [复制链接]

虫哥,光驱有问题,请进!

虫哥,你好,我的机是8.4买的那台欧洲n620c,现在光驱好像刻不了碟,请指教!
      其实我是今天才打算用刻录的,把空白cd-r放进去,转动很大声,就没反应了。在nero里选不了刻录光驱,只有一项image recorder。
      然后在设备管理里光驱项显示HL-DT-ST DVD-ROM GDR8082N,而你给的光驱序列号是75278037SQ53GF。
      请问这是什么问题?谢谢了
冒昧问一句:这个是刻录光驱吗?我当时收货时看到订单上写的是DVD+CDRW,不过没去试用过,今天才用的啊。
(其实我真的很少研究电脑配件的,问题弱智别见怪哦)
谢谢
设备管理里光驱项显示HL-DT-ST DVD-ROM GDR8082N  这是光驱型号
而你给的光驱序列号是75278037SQ53GF   这是光驱序列号

2个性质不一样的号码

我按机器序列号上HP网站查了您的机器配置 原配是DVD的,但是订单上写的是DVD+CDRW,这是我们的失误,我明天联系您解决这个事情。

对于我们的工作失误向您道歉。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
声音很大??那样会不会损伤光驱阿
虫哥,你好,光驱昨天已经托ems寄,可能两三天后到
劳驾了~~
晕 我刚看到你回帖,EMS就进来了。 明天给你发出
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
呵呵,有这等巧?
好的,谢了!
如果方便的话,本本的发票也可以一起发来
发新话题 回复该主题