Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

XP的开机速度 [复制链接]

XP的开机速度

我的本本装的是XP专业版, 每次开机都要2分钟左右的时间, 最初以为是系统运行久了,但重装系统后还是这样~~~s是不是瑞星杀毒的问题?C盘里的是瑞星的最新版本~~~别人和我同时买的装的是home版的,就没有这种情况,郁闷ing
你的是什么配置?
可能是装的软件冲突了吧
烟草£华西 NEC本本销售 联系电话0512-65585008 手机13382502532
256M, 40G, 装的软件:realone, QQ, BT, flashget, cuteftp, 瑞星, ccwasher...
我用的是d版,刚装完那个开机进度条走11下,关了很多“服务”整理了一下碎片后进度条走了5下,好多了哈。:s:
楼主,关什么服务啊?我本来转一圈就进去了,刚刚装好SP2走16圈,晕死了!
小狗问妈妈:“幸福在哪里?”妈妈告诉他,“幸福就在你的尾巴上。” 小狗拼命转圈可是追不到自己的尾巴……小狗又去问妈妈,妈妈告诉小狗:“抬起头,往前走,幸福就在你身后!”
SP2 现在还是不要用吧....

用起来好烦.....

弄的我有的时候能上QQ 上不了WEB ..有的时候能上MSN 上不了QQ ..昏厥ing..
是瑞星杀毒的问题,删了会启动很快。
欢迎来深圳游戏之家 http://vgame.126.com 我的本本: DELL LATITUDE CSX PIII800/256M/12G/13.3TFT/DVD-CD-RW
我也是sp2,呵呵,进度条才半条
可能是你的启动太多了~
发新话题 回复该主题