Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

深圳动感地带能无线上网吗? [复制链接]

深圳动感地带能无线上网吗?

深圳的动感地带好像只能直接用手机上 网
不能用本本通过手机上网
哪位大侠有经验  介绍以下吧
可以直接上的!通过本本可以直接上CMNET
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
广东动感地带并不是每个城市的都可以GPRS 上 CMNET 的
呵呵,
用过以后就知道了啊。
我是没有用过深圳的卡,我手上的都可以直接连就是了。:s::s::s:
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
我这里的可以上NET
下午在医院还给一个顾客试的
SINA,163,YAHOO都可以的:)
深圳的动感地带是不能用本本上网的,我试过了,白花了150元买的一张卡啊~!
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
我经常用,没问题,可以用cnwap。
可以呀我就是广州的呀.你想不想听?我有解决的办法
我昨晚拨号显示连上了 但是什么网站也打不开  郁闷。。。。
你有什么办法啊  不要卖关子吗  呵呵  :n04:
发新话题 回复该主题