Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请各位帮我鉴定一下下列****笔记本,多 [复制链接]

请各位帮我鉴定一下下列****笔记本,多谢!!!

初来乍到,向各位问声好!
我近来打算给女朋友买一台笔记本电脑,其实她大多时间是在家里用。但考虑以后若移民带着方便。
我原计划买联想的K31(9999RMB),或福日东升的万元机(配置不错,就是不知性能如何,cpu是否台式机的)。而后有买电脑的朋友想我推荐****,需要就去香港提货,并开出以下几款的价位:
东芝 P3 900/128m/20G/8*DVD/15/全内置 ----13500
HP p3 933/128m/20G/8*DVD/14.1/全内置 ------------13900
ACER p3 900/128m/20G/24*vcd/14.1/全内置 -----------13000
SONY p3 900/128m/15G/DVD/CD-RW/14.1/全内置 ---------13000
我还不知具体型号,请各位给个意见。还有:香港来的****,有保证吗?toshiba 和sony 的键盘会不会是日文的?(我不喜欢)
恕我说句不好听的,你上面的机器都不适合你GF用
都是全内置,MM背着太累了
我建议你买SONY GR系列 毕竟算是半内置的
最好还是买IBM吧,国际保修3年有保证
别的水 货都是没有保修的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
MM用就买R505系列啊!!!
女孩还是IBM的X系列。用它眩呀!
R505
SRX7
R505, SR7 (SONY)  X20,X21,X22(IBM)
买一个Sony C1
惨痛教训,给MM用机器,一定要选择可以保修的!
劝你还是选择IBM的X系列,轻,耐用,有保修(LEGEND在其他国家搞不定啊)。
MM用机器很容易坏的,千万要注意保修的问题。
全内置的bb你自己背着都重,还能给gf用?
还是买全外置的吧。
[IMG]http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/overseas/yama/04_r1/side.jpg[/IMG]
买了联想的你就完蛋了

不过可以每天都往他们家跑几趟
Mobile Club http://91mobile.com
发新话题 回复该主题