Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我想拍下这款机器,大家给个意见 [复制链接]

我想拍下这款机器,大家给个意见

我想拍下这款机器,大家给个意见

各位好.我在日本,今天在雅虎的拍卖上看到这款SONY VAIO FX55G/BP机器,卖者解释说在增加内存的时候把第一个触点的金属片弄断了,结果通电后显示屏没有显示.我想拍下这款机器,向大家咨询一下,不会是内部芯片烧坏了吧,如果找到类似的金属片焊上,可不可以使用.另外,查看该机型的介绍,说是有两个内存接口,不知道如果不使用这个坏的,可不可以启动.大家给个意见.最高出价多少钱合适呢?

(2004/8/25 22:22:25 上传)

具体部位的特写

(2004/8/25 22:23:20 上传)

这种日货垃圾不拍也罢:n00:
“日”后再说
T40 14H ~~口黑 口黑 [img]http://www.ibm.com/i/v11/m/en/lanim.gif[/img]
垃圾
全新的都没几个人敢要的
发新话题 回复该主题