Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

Q版与真人版的奥运冠军......不会太 [复制链接]

张国政 为中国夺得第十一金

为了突破自我 腰受伤了也要拼一拼
  让我们看到他的——硬
  一句“老婆我好爱你”
  又让我们看到他的——柔

:n32::n32::n32::n32:
赞!!!赞!!!赞!!!
粉卡哇伊哦。。。。:n32::n32::n32:
偶喜欢朱启南那张。。。比他本人帅多了。。。
:s::s::s::s:
爱情离得很远,自由就近了。幸福离的很远,寂寞就近了。自己一个人孤寂自由的生活,也是一种不完整的幸福。。。。 孤单,是一个人的狂欢…… 狂欢,是一群人的孤单……
张宁 为中国夺第12金

击败曾经老冤家
  高龄夺冠破纪录

刘春红 为中国夺得第十三金

破纪录举重若轻

张军 高崚 为中国夺得第14金

羽毛球混双成功卫冕
  一场荡气回肠的战斗

^_^
喜欢:n32:
还行
樱木花道:咖哈哈哈哈!我是灌水天才!sNf.a 赤木晴子:请问……你喜欢灌水吗? ^(EoM 赤木刚宪:目标:灌水制霸! ' 三井寿:教练,我……我想发帖子…… m)Ct 星矢:燃烧吧,我的小帖子! 0E$ 紫龙:我的灌水可以让瀑布逆流! ={ 冰河:只要在这帖子不会被删的冰海中,妈妈就会永远美丽如故。 v6'% 瞬:哥哥,我会努力灌水的! s 一辉:不死鸟的帖子是会在火中重生的! /!+ 日日野晴矢:我的梦想是征服论坛! += 乱马:不论在哪里灌水,我都不会输。 E 良牙:论坛在哪里? 6|4@<< 柯南:灌水王只有一个!waE 苍紫:在我亲手灌你之前,你决不能被灌! /Z 斋藤一:恶·即·灌! + 绯村剑心:灌水是凶器,发空帖子是杀人术,在论坛里的那些无聊的帖子,那才是真的。 KhCHmt 左之助:哼!尝尝我的三重灌! VHdlG 樱木:流川,你竟敢删我帖子......你竟敢删本天才的帖子....!! I 犬夜叉:咦,阿戈,你不灌么?! =df 柯南:小兰......今天是圣诞夜,送给你的东西在楼梯口.(兰去拿,结果不过是新一以前灌水的经验值记录).
Originally posted by 冬冬 at 2004-8-27 01:17 AM:
还行

倒。。
打击死我了。
8错8错,深夜两点赞一个:n32:
哈哈
跳水和游泳的哈可爱:s:
有人說我是蝙蝠。。。在黑暗中靠着感覺亂飛。。。而生存。。。 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040726/6_9ZRHzTwPxbj3.gif[/img]
发新话题 回复该主题