Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫子,说老实话,你这里出去的本子回来修的 [复制链接]

虫子,说老实话,你这里出去的本子回来修的比例占了多少?

你们应该统计一下了,我觉得!:s:
不多 2-3%吧
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
唉,又来个QJ犯!
废话,我去虫窝都不是去修理笔记本的,是去维护护理的。
其实护理要比维修好啊~~:s::s:
最好能细分一下,比如LCD损坏,硬盘问题,电池问题,键盘进水什么的大约占到百分之多少
或者统计一下返港修理的比例
因为我觉得回虫窝修的2-3%里应该有不少是部件接触不良,光驱读烂碟读得多了等小“故障”,这些问题马上就能解决或者大部分使用者不会碰到/可以避免的

Originally posted by 小小扫把 at 2004-8-27 17:21:
你们应该统计一下了,我觉得!:s:
对不起,我是警察!
该用户帖子内容已被屏蔽
但愿机子别出问题。。。。。不然麻烦啊。。。。。。这么远。。。。。。
发新话题 回复该主题