Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

成立学生机联盟,买了和想买学生机的朋友近 [复制链接]

成立学生机联盟,买了和想买学生机的朋友近来交流一下把!!

大家多交流!!!!qq群174233

[ Last edited by gt500 on 2004-8-30 at 12:07 AM ]
唉,好几天没来,都不知道最近这里发生了什么,好像“学生机”是最热门关键词
比较关心学生机的无隐藏分区对平时的日常应用有什么影响呀。。。。。。。。
用虫窝的DVD恢复盘要比那个隐藏分区要用多了··
而且硬盘还能多了几G,哈哈···俺是的KH8
本人最关心的问题是学生机的保修问题,在国内还可以让虫子送hk修,如果准备要在国外读书的朋友,保修就没有了,郁闷啊,看这kh9曾经离我是那么近,险些要出手了的,但是考虑到以后出去了,要是有个3长2断,那不就s  b了,而看着flexview的东西,又实在是太有诱惑力了,16000就可以拥有flexview,这在以前是想都不敢想象的事情,
如果错过了着批kh9,以后还要想拥有flexview的本子,目前看来,只有8yh了,还要自己换个7k80的硬盘 贵!!!

矛盾~~~~~~~~~

请虫子出来给我出个招把,我实在是没有办法了,我选本子的要求就是,结实耐用,15寸屏幕,with flexview!!过年了出国用!!!!

[ Last edited by gt500 on 2004-8-29 at 06:22 PM ]
国外保修没问题的呀
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
是这样啊,帖子我看到了,谢谢虫子回复,
到你哪里买了kh9拿到国外,是不是不用学生证之类的东西,直接到ibm修就可以了
另外coa是在国外保修的需要吗??
联盟?怎么个联法?
对啊,我也是学生机用户
大家留个msn或者qq吧,以后大家做个群和msn list也简单啊
爱车只爱BMW,爱机只爱IBM
发新话题 回复该主题