Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T40 蓝屏重启,虫请进 [复制链接]

你拿机器过来 换一个内存拿回去用
看看有没这个问题

蓝屏不一定是硬件问题 软件引起的更多
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
好的,谢谢虫,有空我过来看看。顺便问一句,这样更换内存条会影响今后的三年保修吗?
谢谢!
硬件问题可能性不大:s:
在没确定是内存引起的问题前最好先重装一下系统看看,原配内存是三年保的,换的内存只有三个月保修了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我实在不想重装系统,其实蓝屏的发生概率也不高的。

所以想问问蓝屏出现的原因

1。如果同时运行较占资源的程序时,有较大可能引起蓝屏,这样的话我想不必重装系统,今后运行时温柔一点好了。
2。如果是现在的某单个程序的运行过程中存在引发蓝屏的可能,而且会对机器本身造成伤害,我想还是重装比较好。

请问是那种可能或还有其他原因?

谢谢
2概率比较大
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
好的,谢谢 虫,有空我重装系统,再看看有没有蓝屏发生。

顺便问一下,机身背后的哪个号码是保修的有效号码,

谢谢
发新话题 回复该主题