Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我想买HP Pavilion zt321 [复制链接]

我想买HP Pavilion zt3211 笔记本,请大家指点,感激万分!!!

大家好:
    我最近要买笔记本电脑,主要是为了家庭娱乐,偶尔需要随身携带。我看中了HP Pavilion zt3211 笔记本,我在国美有熟人,能以14399元给我,还送照片打印机,包,U盘等一大堆东西,请问大家觉得如何,这款笔记本怎么样,宽屏对打游戏有没有影响,值不值,谢谢,感激万分。

具体配置:产品名称:HP Pavilion zt3211 PA975PA#AB2
标准名称:PM 1.5G,15.4" WSXGA+,256,60GB,M9 64M,
          DVD, M/L, BT, No 802.11b,XP Home, no
          floppy,warranty 2-2-0
参数表:
操作系统: Microsoft® Windows® XP Home
处理器:带迅驰™技术的英特尔®奔腾®M处理器1.5GHz
显示屏:15.4英寸/39.1厘米WSXGA+ WVA
内存:256MB DDR内存
硬盘驱动器: 60 GB硬盘
光盘驱动器: DVD
调制解调器:内置56k调制解调器
网卡:集成式10/100自适应网卡
无线设备:蓝牙技术 802.11b(选件)
显卡: ATI® Mobility™Radeon™ 9200显卡,带有64M DDR SDRAM
音频:Harman Kardon音响系统
蓝牙技术:有
电源:8节锂离子电池
尺寸: 约 3.45厘米(高)x 25.4厘米(宽)x 35.5厘米
重量:约2.95千克
保修:2年送修
dddddddddd
买本本我觉得还是买商业本本好,不管哪个牌子,家庭本本质量不是很令人放心

[ Last edited by 小小扫把 on 2004-8-29 at 09:02 PM ]
:s::s::s:我想要啊,这么便宜,帮俺也买一台.
这个是不是共享内存呀,如果是的话对游戏性可能有一定的影响噢

楼主如果很重视游戏性能的话不如买个独立显卡的本本
travel你是哪个省的,我在天津,你如果在天津还可以联系。
我打惠普咨询电话问了,是独立64M显存的
ddddd
dddddddddd
d
发新话题 回复该主题