Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

来测测你对自己的信心吧。 [复制链接]

来测测你对自己的信心吧。

你是否对自己充满信心?自信心是成功的首要心理素质,没有自信的人往往一事无成。
来测测你对自己的信心吧。
http://www.wzhr.com.cn/cp/1.php
觉得好的帮忙顶上去!!
嘿嘿
偶属于颇自信
颇自信
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040822/16_24_5141_IsDm7N4UJVWz.jpg[/img]
说明你对自己颇有自信,但是你仍或多或少缺乏安全感,对自己产生怀疑。你不妨提醒自己,在优点和长处各方面并不输人,特别强调自己的才能和成就。:s:
世界在我眼里,我在天地间~~
咋都一个结果
有猫腻?:n04:
你的分数为22分,分数为12-24之间:说明你对自己颇有自信,但是你仍或多或少缺乏安全感,对自己产生怀疑。你不妨提醒自己,在优点和长处各方面并不输人,特别强调自己的才能和成就。
楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中来到你身边的美女,又好比让你亢奋的伟哥,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整性知识体系的人,才能作为性的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对性的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
你的分数为30分,分数为25-40之间:说明你对自己信心十足,明白自己的优点,同时也清楚自己的缺点。不过,在此警告你一声:如果你的得分将近40的话,别人可能会认为你很自大狂傲,甚至气焰太胜。你不妨在别人面前谦虚一点,这样人缘才会好。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2004-8-30 04:47 PM:
你的分数为30分,分数为25-40之间:说明你对自己信心十足,明白自己的优点,同时也清楚自己的缺点。不过,在此警告你一声:如果你的得分将近40的话,别人可能会认为你很自大狂傲,甚至气焰太胜。你不妨在别人面 ...

特别是在MM面前不要太嚣张,说自己的JJ¥%·%!%%…………%
Originally posted by sen81 at 2004-8-30 04:51 PM:

特别是在MM面前不要太嚣张,说自己的JJ¥%·%!%%…………%

偶居中,不是40分:s:
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题