Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

全新DELL Latitude D505 [复制链接]

全新DELL Latitude D505折价出让

配置:P-M1.5G,256M内存,30G硬盘,855GM,共享64M显卡,24CD-ROM,14.1"屏幕,无线网卡,出厂日期2004-8-21,一年保修,已装好全套软件(WINXP PRO,OFFICE XP等)
媒体报价大概12000,准备8折出让。
小虫,不好意思,借你的地方卖机器。因为以前在你这买了台T30,所以单位发了台新DELL,故打算卖掉。
如有诚意,可与我联系MSN:MMC_SH@HOTMAIL.COM(朝9晚5,周一---周五)
我是上海的,最好一手交钱,一手交货,可以送货上门,或者在我处交易,都没问题。还有就是单位发的,没有发票。但是保修没有问题,DELL可以凭机身序列号保修,网上可以查询。
单位发的都可以拿出来卖? 什么世道?
我想把单位的计算机卖了? 谁买?
:s::s:
Dell latitude的报价本来水分就很多的,这台机器的配置现在全新的也就一万左右吧,何况还是保一年的。兄台在这里能卖出去应该有点难度,不过帮你顶一下拉。:n33:
我们公司和dell的协议是目录价的6折左右

Originally posted by NOVOz at 2004-9-1 11:21 PM:
Dell latitude的报价本来水分就很多的,这台机器的配置现在全新的也就一万左右吧,何况还是保一年的。兄台在这里能卖出去应该有点难度,不过帮你顶一下拉。:n33:
Originally posted by beheat at 2004-9-2 12:25 AM:
我们公司和dell的协议是目录价的6折左右

Errr........这个嘛........
我朋友前两天还自费买了一台呢,如果告诉他的话,看来他要跳楼了。
呵呵~
单位的机器能卖?这个话要让人家相信比较困难。除非这个单位是你开的。
单位发给我的,所有权是我的,当然可以卖
那应该叫做给你的  不是发给你的  发给你的算公司的固定资产 需要在公司登记的!你要是不干了公司还是要收回来的 !!
曾经以为自己爱上了无名指! 现在知道了,自己是一只离不开冰的企鹅.离开南极,寻找我的完美主义
路过~~dell的东西没有兴趣.不过还是帮顶
发新话题 回复该主题