Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我定了KH9是不是一定能拿到货啊? [复制链接]

我可能中旬来虫窝,那个时候还有吗?
我22号在qq上定的,qq是25988592。小虫啊要给我留一台阿,我是一定要买kh9的!:n32::n32::n32:
我也想早点拿到啊,我的手机是13601979XXX:s:
我也早就订购了,手机号是13621813XXX,希望到货后给我留一台,并及时通知,我在上海。
我早订的货能拿到么???
何姓,上海浦东13564070619
肯定要得
本来也想问你要一台,一看这么多人都在抢,算了,看样子是买不到了,更何况我还在外地。
有点不甘心啊,这段时间天天泡在你们的论坛里,也问了你们关于KH9的不少事情,也不知道你们会不会眷顾我,如果愿意给我留一台,我把联系方式告诉你,请回个话。
KH9很难到货
IBM现在都取消这款机型的定单了
原来预定周末能到货的3个机,也要等到23号以后才能交单了..
8月中订的那一批现在IBM也没法交单..
请大家原谅

如果实在喜欢IBM的FLEXVIEW屏幕
大家可以选购8YH
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
唉~~~~~
签名是虾米??
Originally posted by 豆豆虫 at 2004-9-2 11:53 PM:
KH9很难到货
IBM现在都取消这款机型的定单了
原来预定周末能到货的3个机,也要等到23号以后才能交单了..
8月中订的那一批现在IBM也没法交单..
请大家原谅

如果实在喜欢IBM的FLEXVIEW屏幕
大家可以选购8YH

可8YH是40G(5400转),我想要60G(7200转)的,即使买了8YH,心中还是感到遗憾。
发新话题 回复该主题