Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有谁知道rundll32.exe的问题啊 [复制链接]

有谁知道rundll32.exe的问题啊

xp中rundll32.exe怎么老占用cpu100%,进程关都关不掉。必须重起。应该不是病毒吧,查不出来。大家有没有碰到这个问题啊。:c::c::c:
若你想做,就会有一个方法,若你不想做,就会有一个藉口。
很大可能是有病毒或者木马在,
你可以试着运行msconfig,把所有启动项目都关掉,然后再重启试试会不会有这个样子。
我的机器也是,经常性的发生这个问题,重启就好了,病毒查过了没有发现,不知道是什么原因,不知有高手能解决伐!
Originally posted by 如是我闻 at 2004-9-2 09:11 PM:
xp中rundll32.exe怎么老占用cpu100%,进程关都关不掉。必须重起。应该不是病毒吧,查不出来。大家有没有碰到这个问题啊。:c::c::c:

rundll.exe起的进程是关不掉的,它会自动重新加载,3721就是这样的,一般都是木马一类,进注册表看看,在SAFE MODE下
我觉得这个问题,应该是SP2的问题吧。遇到这种情况只能强行关机了。
请高手解决呀!!!
x32 pm1.7/256/40/wifi
可能大家都没注意一个问题,我去年碰到同样得问题

先注意查看这个进程是不是真正得rundll32.exe,我上次看到得是rund1132.exe

是个病毒,把名称dll改成d11,不注意就看不出来,解决方法那就简单了,进入安全模式删掉就没事了
发新话题 回复该主题