Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于KH6无线上网的问题 [复制链接]

是的

B的5XX G的800-900左右
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
那就没有价值了.太贵了.
我在家就连线上网了.虽然不方便.但也不值的再买个AP了.
如果我要在有AP的地方上网(比如在宾馆等地)就不要买了是吗.那我上网要用ADSL 的帐号和密码吗.
还要申请或其他手续.
另外买CDMA手机或买卡哪个便宜.
恳请小虫回答谢谢.
因为我打算这几天来买KH6.所以想问清楚.带够钱一次办好.
再问一句KH6是不是性价比高的一个机子.
我的预算在15000-16000之间.
还想加256M的内存.现在虫窝有什么牌子的.价钱一样吗.
国产的TPLANK的AP只要300左右就够了,性能还过的去,家里用用足够了。
是的 有AP的地方就不用买了

CDMA卡要1K多一个
目前KH6性价比最高了
256M原厂条450元
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
谢谢.明见
BT100 CDMA 1X无线上网卡

您的PDA网络冲浪了吗?
给它配上神奇“冲浪板”吧!153.6Kbps的网络速度(GPRS的三倍),相信会给您带来前所未有的体验!
娱乐时,您可以随时随地用PDA查看娱乐新闻,下载好听的MP3和精彩的电影片段;还可以在网游里淋漓畅快。
工作时,您能够迅捷地查询PDA系统上的企业邮箱,收发重要邮件;或通过MSN与同事畅谈交流;
BT100就是这块神奇的网络“冲浪板”;它精制小巧的外观,优良卓越的品质,将让您的PDA“如获至宝”;
有需要请来电来13620639944.张R.QQ69947589  MSNtwvfzhang@hotmail.com   北京百讯通科技有限公司:s::s::s:
发新话题 回复该主题