Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

刚办了cdma手机上网,三星X199,爽 [复制链接]

刚办了cdma手机上网,三星X199,爽。

刚办了cdma手机上网,三星X199,爽。60元包月,实现了无线办公,物超所值!!!

有兄弟们问我如何办的,介绍一下:
在山东济南,联通营业厅,cdma手机,我办的是2880元租机包业务,一年消费完,免费增手机。缴费后开通掌中宽带业务,60元包月,不过出省要按流量计费(一般不会出省吧),数据线要另外花钱买,100元一条,估计贵了,而且奸商说是带充电功能的,但使用中发现可能是骗人的。但是这已经非常爽了,想想吧,只要有usb接口,哪台电脑都可以上。办公室的本本,家中的台式,朋友的电脑,通吃!!!

[ Last edited by lookwdb on 2004-9-6 at 08:24 PM ]
wdb
嘿嘿     谢谢支持无限上网!!!

199可是绝配阿
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
能具体说说怎么办的吗?比如需要购买那些东东,在哪里办等等。
无线网卡+数据卡
我这里就有!
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
Originally posted by xinwei at 2004-9-5 01:07 PM:
能具体说说怎么办的吗?比如需要购买那些东东,在哪里办等等。

需要  方案A  设备(PC或者USB)+CDMA无限上网卡+本本

方案B   手机+数据线+CDMA无限上网卡+本本

可以在虫窝里,找有信誉得商家办理,  也可以到营业厅办理。  价格方面营业厅办理会贵一些!   :s::s:
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
60元包月是哪的收费啊
会不会突然被停了
是啊是啊...
Originally posted by yubai59 at 2004-9-5 07:04 PM:
60元包月是哪的收费啊
会不会突然被停了

当然不会的阿,停掉的话!  可以换卡的,在没有后备卡的情况下,我们会全额退款的!!

好的商家就有好的服务。。。。。。。。。。。  请放心使用!!
卖的就是信誉!:s::s:
PC卡+不限流量数据卡
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
你的数据线到底能不能充电,我换了两根数据线了,都声称是带充电的,插上手机后也确实显示在充电中,但是三个小时后还是没电了,试了两个电池都不行的,我打开插头研究了一下,发现在对应充电器接头的脚上有一个二极管,是由电脑指向手机的,难道是怕电脑先关机了后手机电会倒流?这倒流倒是不会了,但二极管是硅管有0。7V左右的电压降,USB口也是5V的和充电器相等,被降了0。7V以后就只有4。3V了,会不会因为电压太低而充不进电呢?要是不能解决充电问题,用电池上网也是件不爽的事啊,哪位大虾有什么好经验说出来帮帮我们啊!!!
发新话题 回复该主题