Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

急!关于系统盘和装摄像头的问题!! [复制链接]

Originally posted by blackwing at 2004-9-13 01:23 AM:

能教我一下嘛?
我加你msn了
不过好像是电脑少文件
急死了

美女嘛,不早说,嘿嘿。:s::s:不错,你有妹妹吗?介绍俺认识一下。
我当爸爸叻。。。。。
我卡...美女诶,....:n28::n28::n28:
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
QQ上联系把地址重新给我们一下
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
Originally posted by 豆豆虫 at 2004-9-13 11:04 AM:

昨天聊到两点钟,唉,真是幸福,看到N张PP,还有旗袍装,看来虫窝还真是美女多啊。:s:
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 豆豆虫 at 2004-9-13 11:04 AM:

豆豆虫我加了你的qq,但是你不在线啊
你们还给我寄盘嘛?:c:
说阿,你倒是说阿,你快说啊! [IMG]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040314/2h2_lzKAsS7AP4Er.gif[/IMG]
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2004-9-13 11:11 AM:

昨天聊到两点钟,唉,真是幸福,看到N张PP,还有旗袍装,看来虫窝还真是美女多啊。:s:

无语了,不就是个头像么~~~

:c:
说阿,你倒是说阿,你快说啊! [IMG]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040314/2h2_lzKAsS7AP4Er.gif[/IMG]
呵,是虫的光盘有问题,不能怪我们,我上次也是这样的,现在用新的,又下载了SP2,用的真爽
·不过好象不能打传奇,呵
Originally posted by 发尖的伤心 at 2004-9-14 12:38 AM:
呵,是虫的光盘有问题,不能怪我们,我上次也是这样的,现在用新的,又下载了SP2,用的真爽
·不过好象不能打传奇,呵

那你后来怎么办啦?
他们给你寄的盘你自己装的嘛?
Originally posted by blackwing at 2004-9-14 12:26 AM:

豆豆虫我加了你的qq,但是你不在线啊
你们还给我寄盘嘛?:c:

地址给我们了没,你可以直接在QQ上发地址 名字 电话过来
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题