Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

土土的问几个问题,关于CDMA上网 [复制链接]

土土的问几个问题,关于CDMA上网

前几天特别去营业厅问了,看了一下宣传单,嘿!把我吓一大跳。

包月要298,而且需要先办理的前5000名,没有开通包年服务,只是本地不限流量和时间,漫游是实行赠送流量和时间的模式。和当前在论坛上动仄见有人惊呼60元包月爽的情况相差甚远?这样算下来,包个年要3XXX,汗……小人享受不起。

1,营业厅人员告诉我办133卡必须得办带月租50那种,就是说每月用不用都要交钱,我晕
  2,手机上网的时候能打电话么?在卡支持的情况下?
  3,现在办这个CDMA到底啥行情?

请几位大虾赐教。顺便提一下我就在中关村海龙斜对面联通营业厅问的。

请各位回答以上问题,并且确定能够有包年漫游不限流量服务的朋友联系我。

QQ 26380445  MSN kbirdboy@hotmail.com

[ Last edited by 一叶千鸟 on 2004-9-5 at 05:00 PM ]
我这里便宜啊,包年卡1200元,全国漫游
1200还便宜,我这里弄来的是500,我在上海:s::s::s:
CDMA包年数据卡有联通协议和发票¥1450,全国漫游不收漫游费,卡地南京
Originally posted by 瓶子碎了 at 2004-9-5 10:01 AM:
CDMA包年数据卡有联通协议和发票¥1450,全国漫游不收漫游费,卡地南京

如此之贵!!!:c:
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
瓶子  你的有协议的卡也太贵了吧!!!     别吓坏了  顾客
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
Originally posted by arrowpan at 2004-9-5 09:02 AM:
1200还便宜,我这里弄来的是500,我在上海:s::s::s:

你小子还敢说,你的卡不是被停了吗??   看你还敢不敢乱占便宜!
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
品质因为专业:)
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
别人的我不敢保证     但是小野的大家可以放心使用!!
发新话题 回复该主题