Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想买一台sharp的超薄本本!高手请进。 [复制链接]

想买一台sharp的超薄本本!高手请进。

选了看了这么多,还是最喜欢sharp的伸缩键盘和外观,太喜欢了。可惜就是找不到um32的现货,sharp日本官方网站更是连um32的资料都没有,只有一款叫PC-MT2-H3W ,但是仔细一看和um32的配置样式一样,估计在日本um32就叫PC-MT2-H3W 吧?连我在美国的gf都找不到um32的现货。我太郁闷了,现在降低标准,不管新旧,只要是um32我都要!55555555,谁叫我只喜欢这一款呢??有没有高手帮帮忙啊、??

另外,如果有谁想以性能和坚固等等这些问题来劝说我改变主意的话,我劝你们就别费劲了,哥哥我这几年一直在用笔记本,那些东西我知道。
NC6000  PM-1.5G 1G 80G  14.1XGA ATI9600 32M 56K/1000M/USB2.0/802.11a+b+g/蓝牙 DVD+CDRW 2.5kg
忘了说一句:我的QQ是9630953。
NC6000  PM-1.5G 1G 80G  14.1XGA ATI9600 32M 56K/1000M/USB2.0/802.11a+b+g/蓝牙 DVD+CDRW 2.5kg
我顶
该用户帖子内容已被屏蔽
抵制日货:n04:
买ibm吧!
我朋友的sharp坏了配件是天价,难搞
um32外面还是有的,要8000多。PIIIM的CPU。
我当爸爸叻。。。。。
该用户帖子内容已被屏蔽
老大,但是我确实就喜欢下铺啊!!!宝宝,我能不能向你订货啊???我今生不用上um32我死不瞑目啊!

另外,那些抵制日货的“爱国者”们,你们这个狭隘的民族主义实在是无聊!我反对日本的右派,但是我不会把所有的日本人民和东西都去抵制,累不累啊?反对法西斯是不是就不能听贝多芬的音乐?因为他是德国人啊!
pc-mt1-*我用过。。。和搂主说得是一个系列的。
感觉非常好。
你现在说得pc-mt2在日本大概15w日元左右。因改不错的
不过我现在改行用ibm了。。。
发新话题 回复该主题