Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

今天闲得无聊,去HP的网站上看了看,把我 [复制链接]

今天闲得无聊,去HP的网站上看了看,把我NC6000的BIOS升了!

发现有一个2004/03/05的BIOS,于是把它升了,感觉好象没有什么变好,只是在重启后找到一项硬件,具体是什么我也没有注意!

很方便,直接在WINDOWS里面就升了,1分钟不到.就下面这个BIOS
http://h50176.www5.hp.com/local_drivers/13914/SP27573.exe

不知道坛子里面有哪些NC6000的大侠升过啊!

[ Last edited by ★味の精☆ on 2004-9-5 at 04:18 PM ]
NC6000  PM-1.5G 1G 80G  14.1XGA ATI9600 32M 56K/1000M/USB2.0/802.11a+b+g/蓝牙 DVD+CDRW 2.5kg
晕,我建议你去看看英文网站,你那个3月5日的旧了,有更新的了!不过好像中文网站上还没有呢!
现在是F.0F版了
有什么变化吗?
HP NW8000 -- mobile workstation PM-1.7G + ATI Mobility Fire GL T2 128M + 1G DDR333 + 60G 5400rpm + COMBO + MicroSoft IE3.0 x08 + DELL 8135 键盘 + 清华同方I型飞行摇杆 + IBM红点包 + BELKIN双肩包 + Canon A640
有啥区别吗?
一般都是修正了小问题
升级说明里面都有的
发新话题 回复该主题