Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫虫们请进!! [复制链接]

虫虫们请进!!

你们这里有现货kh8(kh6)吗?我是合肥的,如果邮购需要多少时间到我这里,还有香港的发票大概多少时候可以到我的手里。机器保点吗?谢谢!!

合肥一天到
发票2-3个星期寄出
KH6保一个点
KH8保0个点
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
小虫回复真快哦,你们这里现在的价格是13500嘛!!保修跟配件是这些:送T系列原装包,DVD行货恢复盘,3M魔布。全新整箱,第1年公司免费保修,2-3年到机器国际联保期为止每次运费400元送HK维修,来回2个星期左右。
到时候电话在联系你021-64288026  
还有问一下如果钱汇给你的话要收汇款费嘛,如果收的话是由哪方承担(相信收的话也是一比比较大的费用)!!
建设银行 50元
交通银行 10元 我们出
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
哦,明白了。行的话我到时候电话联系你们好了。
发新话题 回复该主题