Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

看看我的NC6000怎么办??? [复制链接]

看看我的NC6000怎么办???

看看我的NC6000,今年2.8号在虫窝买的,使用半年,平均每天8小时以上,本人做软件开发的,由于经常出差,所以心爱的本本也经常和我游山玩水,转战大江南北。我也极度爱惜,经常用虫窝给的魔布擦。但是最近在键盘手掌托处有两处地方开始掉色,发黑,以左边的那块最为明显。窝看了特别心疼,而且心爱的本本也没有那么漂亮了。各位NC6000的兄弟,有没有什么好办法,或者你们也遇到过这个问题。

(2004/9/6 17:04:34 上传)

EXIF信息

我也在用nc6000,买之前就看这个白边不顺眼,不如全黑爽。
既然开始掉色那就让他掉的更猛烈点吧:s:

哈哈,开玩笑,同行别介意
是呀,颜色上这个是NC6000的一大败笔,不如IBM的全黑耐磨,要是全黑的话其实也很不错!!
老实说我就是喜欢上NC6000的外观,全黑的不喜欢。
楼主就开始狂贴狗皮膏药吧~~比如迅驰的标志贴一贴,以后再贴上ATI显卡的,再不行还有机器猫啥的。
呵呵,这位兄弟你有什么好东东没有,给介绍一下,往被磨掉的那块贴的?尽量能美观点,而且还可以保护机器以后不至于被磨的太厉害
哦,还有这事!偶也天天用本本的键盘,看来要好好保护一下了,明儿个买个无线键盘去。
HP NW8000 -- mobile workstation PM-1.7G + ATI Mobility Fire GL T2 128M + 1G DDR333 + 60G 5400rpm + COMBO + MicroSoft IE3.0 x08 + DELL 8135 键盘 + 清华同方I型飞行摇杆 + IBM红点包 + BELKIN双肩包 + Canon A640
用汽車的補漆臘試試
补漆腊主要是什么功效?
发新话题 回复该主题