Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

彪哥 祝你好运 [复制链接]

彪哥 祝你好运

“著名演员傅彪因患晚期肝癌,于3日在武警总医院接受了肝移植手术,目前在肝移植特护病房接受恢复治疗。”   今天看报纸看到这样一条消息  真是吃了一惊  真是天有不测风云啊  深受男女老少喜爱的国宝级演员傅彪突然得了晚期肝癌 接受肝移植 彪哥塑造的形象我是十分喜欢的 希望他能渡过这个难关
顶一下
太胖了,有没有脂肪肝,肝硬化,肝腹水、、、、、、、、、、、、、
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041209/iZ4j__kZ2Knph0IWtt.jpg[/img]
楼上的死猪头,可爱死了。:n28:
我当爸爸叻。。。。。
真正认识彪哥是从大腕里的那个片断开始

阿弥陀佛,保佑他!
押解的故事
双手烤着   
生命之火为你取暖         
火萎了
我也准备走了  
sophia2335@hotmail.com            
祝福他
不认识他呢
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
:s::s::s::s:那也祝福啊
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
祝福他早日健康归来,等着他的新作。
发新话题 回复该主题