Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

Burberry的广告~~~冬天到了 还 [复制链接]

Originally posted by 有时抽烟 at 2004-9-8 10:44 PM:

冬天来临之前 我的任务是傍一个富婆。。。

:s::s::s:一起傍!
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-9-8 10:52 PM:

好 2vs1  我喜欢

我们握手

好!我帮咱们打理钱财,你照顾富婆的日常生活起居,咋样?
为什么我自己的帖子 我耀说 路过...:
世风日下,人心不古,为了件风衣,二大才子,居然要卖身...:n33:

我要是有钱了,就要对帅哥说:我给你十万块,你要办一件事,那就是.......帮我的狗狗洗个澡:s:

有钱多好,长这么大还没买过阿曼尼给别人,也没穿过夏奈儿,没用过NO.5与SK-II

咳,其实这种格子我很早以前的书包就是这样的:n28:围巾不是才十几块嘛,嘿嘿
偶同学说有次在BURBERRY的店里看到个女人就穿叻件BURBERRY的衣服 下面穿叻条另外个什么牌子的裙子 耀多土有多土 其实
如果是衣服穿人的话 那么 什么牌子也没用
你想 如果MAGGIE在襄阳路买个A货用 谁也看不出来
这就是气质问题 ^_^
偶们就是耀朝这个方向努力 :s::s:
Originally posted by c7sus4 at 2004-9-8 11:20 PM:
世风日下,人心不古,为了件风衣,二大才子,居然要卖身...:n33:

我要是有钱了,就要对帅哥说:我给你十万块,你要办一件事,那就是.......帮我的狗狗洗个澡:s:

有钱多好,长这么大还没买过阿曼尼给别人, ...

:s::s::s:, 还是这位弟弟牛逼!
Originally posted by Aegean at 2004-9-8 11:23 PM:
偶同学说有次在BURBERRY的店里看到个女人就穿叻件BURBERRY的衣服 下面穿叻条另外个什么牌子的裙子 耀多土有多土 其实
如果是衣服穿人的话 那么 什么牌子也没用
你想 如果MAGGIE在襄阳路买个A货用 谁也看不出来 ...

有道理!我准备把自己的气质修炼到极限,然后就可以不穿衣服了。:s::s:
皇帝的新衣:s:
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-9-8 11:26 PM:

嗯那样裸体狂奔 人家也会以为你穿着名牌的

自创品牌: fucking handsome   又名:真他妈帅 :n32:
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-9-8 11:30 PM:

嗯  白话翻译就是: 干帅!:s:

拜托,兄弟,给点面子行不行,大家都是神仙。:s:
发新话题 回复该主题